Актуально
Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на Сахалинские чиновники "удивили" детей грустной аллеей, на которую потратили полмиллиона рублей Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены Китай отложил премьеру «Однажды в… Голливуде» из-за сцены избиения Брюса Ли Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам Молдавия сообщила о договоренности с Россией по поставкам газа Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной Названа главная проблема в контрактах по газу с Украиной «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов «Нафтогаз» оценил ущерб от России в 11 миллиардов долларов Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Подсчитаны потери России от таяния вечной мерзлоты Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда Порошенко: Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ" Саша Савельева снялась полуобнаженной Саша Савельева снялась полуобнаженной Россия ответила на заявление Китая об участии украинцев в Россия ответила на заявление Китая об участии украинцев в протестах в Гонконге Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии Путин и Эрдоган обсудят Сирию без представителей Сирии Украине указали на возможность снижения цены на газ Украине указали на возможность снижения цены на газ Медведев заявил о готовности ответить на размещение баз Медведев заявил о готовности ответить на размещение баз НАТО около России Россия пообещала Турции очистить север Сирии от курдов Россия пообещала Турции очистить север Сирии от курдов Назван автор матерного послания в адрес России в Сирии Назван автор матерного послания в адрес России в Сирии Итальянский лоукостер добавит 5 новых маршрутов из Украины Итальянский лоукостер добавит 5 новых маршрутов из Украины Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма Сценаристы Дэдпула рассказали о третьей части фильма
» » Иран согласился заморозить добычу нефти

Иран согласился заморозить добычу нефти



Ранее Тегеран считал "нелогичным" предложение о заморозке Ираном уровня добычи нефти в настоящий момент.

Министр нефти Ирана Зангане приветствует инициативу заморозить добычу нефти. Ранее Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла также согласились не увеличивать добычу нефти. Такое решение было принято после переговоров министров нефти Венесуэлы, Ирана, Ирака и Катара.

"Иран согласился с предложением. Министры представили решение со встречи в Дохе, Иран его поприветствовал", - сообщил источник РИА Новости близкий к участникам переговоров.

Стоит отметить, сегодня утром представитель Тегерана в Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мехди Асали заявлял, что считает "нелогичным" предложение о заморозке Ираном уровня добычи нефти в настоящий момент.

"В то время, когда страна находилась под санкциями, другие государства значительно нарастили объемы добычи, чем вызвали снижение цен на нефть", - сказал Асали. Еще раньше министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане также заявлял, что Иран не откажется от своей квоты на международном рынке нефти.

Напомним, страны-экспортеры ОПЕК согласились в 2016 году не повышать добычу нефти выше уровня января. Но при условии, что на такие же меры пойдут другие производители. Поддержать инициативу согласились Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт. Решение призвано повысить стоимость нефти на мировых биржах.


Материалы по теме:

Добавлено: 17 фев 2016 в 19:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Умер «знавший правду» о гибели «Курска» вице-адмирал

В России открыли аллею с поролоновыми русалками за полмиллиона рублей

Дочь актрисы Ольги Спиркиной экстренно госпитализировали в Турции

Умер генерал-майор полиции Петербурга Константин Власов

ФАН попросило ООН объяснить отношение организации к террористам ПНС Ливии

Красноярские власти объявили 21 октября днем траура по погибшим при прорыве дамбы

Савченко рассказала о вранье Порошенко про войну в Донбассе

Правительство РФ освободило белорусов и украинцев от экзамена по русскому языку

Алена Савкина мечтает о полноценной семье

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь

Силуанов: Россия может отказать Белоруссии в кредитных 600 млрд рублей

Савченко обвинила Порошенко во вранье о выполнении Минских соглашений

Эксперт предупредил о рисках отмены документов на поверку счетчиков

Военный эксперт раскрыл характеристики ракетного комплекса «Ярс-С»

Правительство России сделало поблажку для украинцев

Россиянин спас кошку от избивавших ее палками детей

Чеченцы из расследования о зачистке окружения Кадырова выступили на ТВ

Дмитрия Марьянова могли избить перед смертью

Болгарские врачи потеряли пациентку в томографе

Финская журналистка удивилась особой атмосфере в российском плацкарте

Журналисты в деталях показали занятую Россией базу США в Сирии

Маша Круглыхина мучается из-за того, что оставила детей и уехала отдыхать