Почему так ценят пробковые покрытия?

Почему так ценят пробковые покрытия?

Пробковое покрытие одно из самых практичных и долговечных на строительном рынке. Этот материал часто применяют при обустройстве пола из ламината и паркета, утеплении стен.

Почему так ценят пробковые покрытия?

 

У многих потребителей сложилось не совсем правильное мнение об изделиях из пробки.

Большинство представляет себе мелкозернистое вещество светло-коричневого цвета. Однако технологии не стоят на месте, а уже сейчас в магазинах можно увидеть пробковые обои, давно пользующиеся спросим в странах западной Европы. Одна из самых известных компаний по производству этого материала – Meister. Уже несколько десятилетий изделия немецкого производителя пользуются высочайшим спросом на рынках развитых государств. Meisterпридерживается консервативных течений при изготовлении покрытий из пробки, поэтому качество материала всегда находится на высочайшем уровне.

При этом инженеры компании постоянно развивают оборудование, внедряют инновации в производственный процесс. Используя продукцию немецкого бренда, можно создать очень комфортную и уютную атмосферу в любом помещении. Не менее важен тот факт, что покрытия из пробки полностью экологичны, не выделяют отравляющих веществ при горении.  Не секрет, что немецкое качество великолепно. По всему миру известны автомобили, музыкальные инструменты, станки из Германии.

Приобретая товары из этой страны, потребитель может быть уверен в том, что они выполнены идеально, это касается и пробковых покрытий. С компанией Meisterна рынке конкурирует производитель domprobki.com.ua. Он был основан в начале XXIвека, но уже сейчас имеет огромный опыт и стал производственным гигантом. Преимущество Haro в том, что производство ориентировано на широкую аудиторию потребителя. Ассортимент продукции очень широк, изделия различаются по толщине, цвету, дизайну. Подложка из пробки под паркет или ламинат обойдется дешевле, так как она не подразумевает специфических дизайнерских решений.

Пробковые обои обойдутся немного дороже, но такое решение позволяет сэкономить относительно других видов отделки, ведь в таком случае потребитель совмещает настенное покрытие, утеплитель и звукоизоляцию в одном, а внешний вид продукции ни в чем не уступает даже самым дорогим обоям. Немецкое качество в купе с невысокой ценой – отличное решение для любого помещения.