Актуально
На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не На свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы гостей не позвали... из жадности? Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Что покупать на летних распродажах: самые интересные скидки Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Ирина Шейк на заключительном этапе гонки "Формулы-Е" в Нью-Йорке Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога Александр Точилин: «Пусть заявление про футбольного бога останется на совести «Спартака» Российский министр проверил одну из главных бед России Российский министр проверил одну из главных бед России Применение кабеля КГ Применение кабеля КГ Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского Стас Барецкий объявил голодовку из-за выходки грузинского телеведущего Габунии Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями Матвиенко назвала опасность усыновления однополыми семьями детей Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь Активисты "Молодежки ОНФ" отправились на помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались Оба погибших при крушении вертолета в Подмосковье оказались инструкторами Путина Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами Дочь погибшего Пола Уокера поделилась в Instagram кадрами из редкой фотосессии Сын одного из богатейших российских политиков занялся Сын одного из богатейших российских политиков занялся рукоделием Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами Снятие блокады Киева с Донбасса и Крыма связали с выборами в Раду Российский ребенок погиб во время игр в песке Российский ребенок погиб во время игр в песке Рублю предсказали обвал Рублю предсказали обвал На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз На открытом Путиным месторождении отыскали огромный алмаз
» » Учёные: к 2050 году половина населения Земли станет близорукими

Учёные: к 2050 году половина населения Земли станет близорукими

Учёные сообщают, что к 2050 году половина населения Земли станет близорукими. К данному выводу пришли сотрудники Университета Нового Южного Уэльса и Сингапурского глазного исследовательского института.
В течение пятнадцати лет под наблюдением ученых находилось около двух миллионов человек. В результате, по словам специалистов, в 2000 году 22,9% населения нашей планеты страдали близорукостью — около 1,4 млрд человек. По прогнозам специалисты считают, что к 2050 году процент будет достигать практически 50%. Из этого процента миллиард людей будут иметь тяжелую форму заболевания, которая в дальнейшем приведет человека к слепоте.
В нашем мире технологии не только быстро совершенствуются, но и с большой скоростью негативно влияют на здоровье человека. Специалисты советую, как можно реже сидеть за новомодными гаджетами.

По материалам u-f.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 18 фев 2016 в 23:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В римской церкви обнаружили хорошо сохранившуюся средневековую фреску

Десятый самолет с компонентами С-400 приземлился в Турции

Синоптики предупредили о сильных дождях и грозах в Центральной России

Мосгоризбирком отказал в регистрации 27 кандидатам в Мосгордуму

Ассанжа уличили еще в одном преступлении при участии России

Александр Овечкин подарил своим родителям отару элитных овец

62-летней Александре Яковлевой бороться с раком помогает 36-летний поклонник

Лиза Галкина «серьезно поработала над ракушками»

ВСУ разгромили собственные позиции в Донбассе, сообщили в Донецке

Глава СК РФ хочет быстрого доступа к счетам предполагаемых преступников

Повышение пенсий может коснуться новой категории пенсионеров

Самолет упал на жилой дом в Чечне

Сын Зидана продолжит карьеру в Португалии

СМИ: Бразильский клуб отказал «Спартаку» в трансфере олимпийского чемпиона

Локомотив - Рубин. Уремович пробил из-за штрафной (видео)

Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции

Оскорбившаяся сомалийка из Конгресса призвала к импичменту Трампа

В Германии испугались возможного «неожиданного удара» России

Модная битва: Рэйчел Броснахэн против Ларсен Томпсон

Мэрайя Кэри о своем первом браке с Томми Мотоллой: "Я чувствовала себя пленницей"

Польский эксперт предсказал падение рубля на 9% к концу года

Оптовые цены на сахар в России упали до минимума за пять лет