Навального закидали тортами прямо перед офисом его фонда


Пресс-секретарь Навального рассказала, кто забросал его тортами.

Оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный сегодня сообщил в своем Instagram, что у входа в бизнес-центр "Омега-плаза" (где находится офис ФБК) неизвестные бросили в него два торта.

"Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. - Почему вы украли миллиард? - Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха. Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть, как я шёл до офиса и поднимался в лифте, и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", - прокомментировал Навальный свое селфи.



На главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального у дверей ФБК было совершено нападение, аналогичное происшествию с Михаилом Касьяновым. О том, кто именно напал на Навального и собирается ли он подавать заявление в полицию, СМИы спросили у его пресс-секретаря Киры Ярмыш.

"Нет, это были не чеченцы, - рассказала "МК" Кира Ярмыш. - Какие-то неизвестные, они быстро скрылись".

Пресс-секретарь оппозиционера так же сообщила, что решение по поводу заявления в полицию еще не принято. "Но маловероятно, чтобы мы его подали", - отметила она.