Гирлянды белт лайт – лучшее решение для украшения интерьера

Гирлянды белт лайт – лучшее решение для украшения интерьера

Перед новогодними праздниками уже с давних времен люди начинают украшать дома и улицы различными декорациями. Раньше все было примитивно, но сегодня технологии ушли значительно вперед и теперь украшать можно световыми гирляндами. Уже давно елки украшаются фонариками, которые раньше были из лампочек накаливания, а теперь они изготавливаются из светодиодов. Нынешние технологии позволили сделать гирлянды полностью безопасными для использования. Осветительных приборов придумано очень много, но белт лайт пользуется особой популярностью.

Данное название гирлянда получила с двух английских слова «belt» и «light», что в переводе означает «опоясывающий свет». Гирлянда имеет своеобразную конструкцию, которая представляет собой много ламп, которые соединяются между собой плоским кабелем, который имеет вид ремня. Чтобы удалось получить свечение разных цветов, лампочки предварительно окрашивают в разные цвета. Ранее лампочки протыкали и наполняли иным цветом, но тогда получался низкий уровень освещенности. Белт лайт позволяют уменьшить расходы электроэнергии, а также лампы тут долго прослужат. Именно поэтому гирлянды со светодиодами имеют большую популярность.

С появлением светодиодов весь рынок изменился. Именно тогда на рынке перестали продаваться лампы накаливания, которые выделялись блеклым свечением и насыщенностью света. LED-лампочки наоборот выделяются насыщенным ярким светом, который позволяет увидеть гирлянду даже в светлое время суток. В связи с такой актуальностью дизайнеры начали использовать белт лайт для украшения различных помещений и для создания уникальных конструкций.  Больше всего их начали использовать для украшения витрин магазинов и супермаркетов. В предновогоднее время ими начинают декорировать деревья и елки. Они считаются универсальным вариантом.

Когда в руки дизайнера попадают такие изделия, то с их помощью можно воплотить в реальность любые пожелания. Даже самые дерзкие решения становятся реальными, главное нужно только попробовать. Когда декоратор начинает свою работу, то все сразу же замечают разницу. Цветные лампочки, которые таинственно мигают, подсвечивают фасады домов и они могут из обычного дома сделать настоящий шедевр архитектуры. В мегаполисах очень часто белт лайтом украшают улицы, и эти сверкающие компоненты создают отличный образ.

 

Конструктивные особенности белт лайт

 

Гирлянды подобного варианта имеют некоторые особенности. В большинстве случаев производитель создает гирлянду с двухжильным и пятижильным кабелем. Каждый из этих проводов выделяется минусами и плюсами. Вот так двухжильная гирлянда выделяется не сложным монтажом, который сможет осуществить каждый желающий человек. При этом незамысловатый монтаж хорошо сочетается с приемлемой ценой. Тем не менее, в данном световом приборе можно сделать только один эффект, как одновременное сияние ламп. При этом чаще всего применяется RGB расцветка лампочек. В результате  клиент получает разноцветные лампочки, которые подчеркнут любой изысканный интерьер.

Пятижильная гирлянда стоит дороже, чем двухжильная. При этом она также выделяется более сложной системой, а все для того, чтобы создаваться самые разные эффекты. Для того чтобы изменять режим работы используется контроллер, подключаемый дополнительно. При выборе такого варианта следует запомнить, что тут мощность будет намного больше и объем расходуемой электроэнергии также повысится.

В случае есть LED прибор будет больше, чем контроллер, то тогда гирлянда может сломаться. Если вы наймете специализированного сотрудника, то можете избежать любых проблем.

Белт лайт признана лучшей гирляндой для улиц. С ее помощью можно выполнить большие панно, а также выделить большие надписи и буквы. Белт лайт чаще всего можно встретить на улицах города по всему земному шару. Она уже более десяти лет пользуется популярностью. Ранее белт лайт имели обычные патроны, которые были установлены по всей площади основного шлейфа, но сейчас она имеет иной вид. Как уже отмечалось, патроны выполнены из мягкого материала, который очень удобен в эксплуатации и более надежный. Именно поэтому изделие можно использовать при любых погодных условиях.

Как показывает статистика, то большинство гирлянд белт лайт имеет светодиодные лампочки, которые имеют размер не более 5 см. Мощность лампочек всего 10 Вт, но это отлично подходит для яркого свечения.

Свечение может быть самым разным. Большой ресурс работы позволит купить гирлянду один раз и больше не волноваться. Лампочки потребляют минимум электроэнергии и будут работать не один год. Не удивительно, то такой вид лампочек называется энергосберегающим. Гирлянда будет хорошо украшать любые мероприятия и праздники.