Актуально
Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Генетические паспорта россиян могут попасть не в те руки Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 25 мая 2019 года Кто подталкивает Иран и США к войне? Кто подталкивает Иран и США к войне?

Названа точная причина смерти Натальи Крачковской

Столичные медики проинформировали неравнодушную общественность о причинах смерти известной актрисы Натальи Крачковской. По их данным, звезду голубого экрана погубили проблемы с сердцем.

Наталья Крачковская, смерть которой случилась утром 3 марта 2016 года, страдала в последние годы от целого списка недугов, часть из которых были крайне опасными. В частности, в этом контексте речь можно вести о гипертонии, диабете, ожирении, когда при росте 163 сантиметра она весила 120 килограмм. Итогом этого букета заболеваний стал инфаркт, с которым ее доставили напрямую в реанимацию 27 февраля. Вскоре стало ясно, что самочувствие всенародной любимицы ухудшается из-за отказа почек.

Не добавляли оптимизма поклонникам Крачковской и сведения о том, что она имеет серьезные проблемы с дыханием. В какой-то момент у нее начали отказывать легкие и дышать самостоятельно она уже не могла. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Но истинной причиной смерти все-таки стали проблемы с сердцем. Врачи на основе предварительных данных уже могут сделать окончательный вывод, что актриса умерла в следствии инфаркта миокарда второго типа. Это заболевание развилось в свете различных осложнений в состоянии внутренних органов.

Коллеги покойной артистки высказывают свои соболезнования и слова скорби ее родственникам, вспоминая о том, каким человеком при жизни была Наталья Леонидовна. Например, Светлана Светличной оказалась совершенно, если так можно выразиться, неготовой к уходу в мир иной своей коллеги. "Я вчера была на студии и только вчера узнала, что Наталья Крачковская в реанимации. Я сказала - она такая сильная духом, она победит. Значит, не выдержала", - заявила актриса.

Светличная подчеркнула, что кроме того, что Крачковская успешно реализовывала свой актерский талант в кино, она являлась еще и замечательной мамой, отдавая предпочтение именно личной жизни. "Мы были в Китае, и она на внука все деньги потратила, и сыну покупала подарки. Я думала – мне бы так, такую маму. Большой души был человек. Очень жаль, потому что ушла эпоха. Но мы не вольны решать судьбы. Она ушла и даже, наверное, не поняла, что случилось", - уточнила она.

В свою очередь актер Валерий Гаркалин обратил внимание на высокий профессионализм Крачковской, а также не стал стесняться, заметив, что работать с ней было сродни получению наслаждения. "Наташа - удивительно профессиональный человек. Работать с ней было очень легко, быстро, стремительно, это было наслаждение. На мой взгляд, таких людей - раз-два, и обчелся", - рассказал Гаркалин.



По материалам n4k.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 03 мар 2016 в 13:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Полицейский избил корреспондента RT France на акции «желтых жилетов» в Тулузе - 22:48

Килька, порты и Совбез ООН - 22:33

НАТО призывает Россию незамедлительно освободить украинских моряков - 22:26

Союзное государство: кому оно нужнее? - 22:22

Санкционные войны как инструмент установления нового мирового порядка - 22:22

Пентагон взял под крыло российскую «пятую колонну» - 22:22

Гражданам ЛДНР обещают выдать российские паспорта - 22:22

Курортный сбор - бессмысленный и беспощадный - 22:22

Китаю готовят майдан - 22:22

Герой фейкового видео Навального о «тайных опросах» в МО РФ стал жертвой монтажа - 22:15

США пугают Россию доступом к российским военным разработкам - 22:12

Украинские раскольники агитируют за Порошенко и грозят его противникам геенной огненной - 22:12

Польша бьет по рукам европейским ювенальщикам - 22:12

Правительство должно отвечать за свои действия перед народом - 22:12

Сирийский МИД: можем вернуть Голаны силой - 22:12

Либералы в ликовании: суд отпустил Серебренникова из-под ареста - 22:12

Новые снимки подозреваемого в совершении взрыва в Лионе опубликованы в полицейском Twitter - 22:03

МИД ФРГ заявил, что освобождение РФ украинских моряков стало бы важным шагом к деэскалации - 22:03

Русский язык – последний предвыборный козырь Порошенко - 22:01

Москва салютует для своих - 22:01

Кто подталкивает Иран и США к войне? - 22:01

Россию ждут пять лет политической турбулентности - 22:01

НАТО разыгрывает черноморскую карту - 22:01

Конец эпохи Ассанжа - 22:01

Последние новости
Фэн-шуй прогноз на июнь 2019 года Фэн-шуй прогноз на июнь 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп заявил, что не волновался из-за учений в Северной Корее Трамп заявил, что не волновался из-за учений в Северной Корее Японский журналист заявил, что День Победы в России вызывает у японцев «дискомфорт» Японский журналист заявил, что День Победы в России вызывает у японцев «дискомфорт» Таро-прогноз на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Таро-прогноз на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Депутат Госдумы от Крыма прокомментировал требование трибунала по украинским морякам Депутат Госдумы от Крыма прокомментировал требование трибунала по украинским морякам Лунный день сегодня 26 мая 2019 года Лунный день сегодня 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 26 мая 2019 года Госдеп США рассчитывает, что переговоры в Осло сосредоточатся на теме отставки Мадуро Госдеп США рассчитывает, что переговоры в Осло сосредоточатся на теме отставки Мадуро Оба кандидата в президенты Литвы не хотят нагнетать полемику с РФ Оба кандидата в президенты Литвы не хотят нагнетать полемику с РФ Трамп обжалует судебное решение по финансированию стены на границе с Мексикой Трамп обжалует судебное решение по финансированию стены на границе с Мексикой Глава Форин-офиса обещал снизить налог на прибыль, если станет премьер-министром Глава Форин-офиса обещал снизить налог на прибыль, если станет премьер-министром Юрист планирует добиваться в суде ареста всех активов Порошенко Юрист планирует добиваться в суде ареста всех активов Порошенко