Марко Рубио обвинил СМИ в помощи Дональду Трампу

По словам сенатора от штата Флорида Марко Рубио, его соперник по президентской гонке миллиардер Дональд Трамп пользуется большой популярностью за счет того, что американские СМИ постоянно задают вопросы о бизнесмене, так как хотят повысить свои рейтинги.

Рубио отметил, что с начала конференции прошло всего несколько минут, но одна из сотрудниц телекомпании CNN успела задать два вопроса, касающиеся Трампа. Сенатор заявил об этом на собрании республиканцев в штате Мэриленд.

При этом политик по-прежнему считает американского миллиардера обманщиком и лицемером. По мнению Рубио, если часто бить других людей по лицу, то рано или поздно найдется тот, кто даст сдачи. Сенатор от штата Техас Тед Круз сказал, что Трамп много говорит о восстановлении прежнего величия США, но не понимает основных принципов управления таким большим государством.

Американский бизнесмен в ответ на эти высказывания заявил, что Рубио и Круз хотят избавиться от соперников, а значит, в итоге будут пытаться избавиться и друг от друга. В настоящее время Трампа поддерживает наибольшее количество делегатов.
Источник: inforeactor.ru