Минюст Британии: лидеры ЕС провоцируют терроризм

Британский министр юстиции Майкл Гоув считает, что позиции ультраправых в Евросоюзе демонстрируют свою силу с 1930-х годов. Он напомнил про партию «Золотая заря» в парламенте Греции. Члены этой партии открыто поддерживали идеи Гитлера. Это является прямым последствием того, что произошло с греческим государством.

По мнению министра, лидеры ЕС специально мешают Великобритании вести борьбу с международным терроризмом. Они не раз принимали решения, которые не совпадали с интересами британских властей. Руководство ЕС диктовало британским спецслужбам, что им можно делать, а чего нельзя.  

Гоув уверен, если Британия выйдет из состава ЕС, то появятся новые возможности для защиты британского населения. Ранее премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон заявил, что референдум по поводу сохранения страны в составе Евросоюза пройдет 23 июня. Многие британские политики хотят, чтобы государство осталось в составе ЕС. Но Гоув, Кэмерон и другие политические деятели из команды премьера выступают против этого.
Источник: inforeactor.ru