Ксения Бородина с размахом отметила свое 33-летие

Ксения Бородина с размахом отметила свое 33-летие


"Дом 2", последние новости: ведущая Ксения Бородина устроила вечеринку в индийском ресторане.

"Дом 2", свежие новости на сегодня 10 марта 2016: ведущая "Дома 2" Ксения Бородина отпраздновала 33-летие в индийском ресторане

8 марта 2016 года ведущей скандального проекта "Дом 2" Ксении Бородиной исполнилось 33 года. В честь знаменательной даты телезвезда закатила вечеринку в индийском ресторане "Жизнь Пи". Зал заведения был украшен желтыми тюльпанами, а сама Бородина надела платье в индийском стиле.

Поздравить Ксению Бородину с 33-летием пришли многие звезды "Дома 2", в том числе Ольга Бузова с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, Алена Водонаева, Даша Пынзарь, Элина Камирен, а также Наталья Варвина с мужем - главным продюсером телестройки Алексеем Михайловским.

Однако главным гостем дня рождения Ксении Бородиной, конечно же, стал ее супруг Курбан Омаров. Он пригласил на вечеринку своего приятеля – чемпиона мира по смешанным единоборствам из Дагестана Расула Мирзаева.

Телезвезда активно делилась фотографиями из ресторана в своем Instagram.

"Ну вот мне 33!!! И я подвожу итоги. Этот год стал для меня просто волшебным и бомбическим на события: Я вышла замуж за любимого @zimamoscow Моя Маруся заняла первое место на гимнастике! Открылся мой салон красоты. Я стала дизайнером собственной марки одежды. Но самое волшебное, что произошло, это то, что я – дважды мама! В #пмц появилась моя маленькая принцесса. Дети – мое вдохновение! Спасибо всем, кто поддерживал меня, радовал и помогал осуществлять мои мечты. Я такая счастливая! Спасибо всем (орфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред.)", – написала Ксения Бородина под одним из опубликованных снимков.







Буду сегодня кидать красивые фото😍😍😍 ждите

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Мар 9 2016 в 3:04 PST









Вчера все девочки были сногсшибательными 😽😽😽💋💋❤❤ у меня самые красивые подруги @alenavodonaeva 👍💋❤

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Мар 9 2016 в 3:08 PST









Индийская вечеринка удалась🤗🤗🤗🤗 @renat_agzamov как всегда превзошёл себя🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Мар 8 2016 в 12:46 PST









С Алексеем Михайловским @a_mikhailovskiy и его женой @varvina любим вас 💋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Мар 9 2016 в 1:04 PST