На АЗС в Кизляре прогремел мощный взрыв, не менее 30 пострадавшие


В Сети опубликовано видео взрыва на АЗС в Кизляре.

На АЗС в Кизляре прогремел мощный взрыв: 30 пострадавших

В Кизляре произошел мощный взрыв на автозаправке, сообщает ТК "Звезда" со ссылкой на сайте ГУ МЧС России. По данным ведомтсва, ЧП произошло на улице Туманяна. Возгорание было зафиксировано в 18:09. Пламя распространилось на площади 400 квадратных метров. В 18:45 пожар был локализован, в 19:10 ликвидирован.

Взрыв прогремел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище, после чего начался пожар. По некоторым данным, также загорелся один из заправлявшихся автомобилей. Выбиты стекла и повреждены крыши четырех домовладений

К месту прибыли пожарные, полиция и десятки единиц техники. О причинах взрыва пока не сообщается. Как отмечается, в результате взрыва на АЗС в дагестанском Кизляре частично обесточен город. Частичное обесточивание произошло из-за того, что в непосредственной близости от АЗС находится электроподстанция.

В Сети опубликовано видео взрыва на АЗС в Кизляре



В результате инцидента пострадали не менее 30 человек. «Число обратившихся в больницу составило 31 человек, в основном у всех ожоги и ушибы, шесть человек госпитализированы», — рассказал сотрудник медучреждения. Первоначально сообщалось о 17 пострадавших.