Актуально
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Восстановление работоспособности стиральных машин в Восстановление работоспособности стиральных машин в условиях специализированного ремонтного центра Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Регулятор в США запретил слияние Instagram, Facebook Messenger и WhatsApp Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым» Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым» "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике Майя Донцова уверенно идет к победе в конкурсе ЧГ Майя Донцова уверенно идет к победе в конкурсе ЧГ Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 марта

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 марта


Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 20 марта, информируют о следующих событиях из жизни участников: Элина Камирен предпочитает сохранять молчание по поводу расставания с Александром Задойновым. Мария Чужакова объяснила свой уход длительным отпуском. Ольга Бузова потратила три миллиона рублей на подарок для супруга.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2016: сплетни, скандалы

— Ольга Бузова преподнесла своему мужу-футболисту Дмитрию Тарасову роскошный подарок на день рождения. Она сняла для него стадион "Лужники" за три миллиона рублей. Сюда Тарасова привезли с закрытыми глазами, что осуществила сестра Ольги Анна. Когда Дмитрию открыли глаза, то он увидел незабываемое файер-шоу, а после этого ему вручили личный кубок в виде обезьяны. Такой подарок вовсе не случайный, так как телеведущая ласково именует своего супруга "моя обезьянка".

— Мария Чужакова объяснила причины, которые вынудили ее временно покинуть телестройку. Как выяснилось, дело совершенно не в молодом человеке. Ей пришлось говорить об этом лишь по просьбе организаторов. На самом же деле Мария согласилась на съемки в другом телешоу, после завершения которого она вновь станет лицом "Дома-2". Свое нынешнее отсутствие она называет просто - длительный отпуск.

— Элина Камирен предпочитает сохранять молчание по поводу расставания с Александром Задойновым. Поклонники ожидают в ближайшее время прояснения запутанной ситуации.

— Иван Барзиков представил собственную фотографию, которую подписал следующим образом: "отдых холостяка". Поклонники сразу же сделали вывод, что он расстался со своей возлюбленной.



По материалам n4k.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 20 мар 2016 в 07:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Американский военный рассказал о технологии доставки людей в любую точку планеты за час

Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно появился на публике

"Пригодится, когда приедет губернатор": депутат Госдумы на открытии школы подарил главе района

Российские конькобежцы завоевали командное золото Кубка мира

Кто совершил убийство журналиста Шеремета, в котором обвиняли Россию

Айза Анохина поскандалила с Водонаевой, назвав ее "неразвивающейся наркоманкой"

Сергей Лазарев: «Дочь бьет Никиту, а он терпит»

Розалия Райсон ложится на операцию по увеличению груди

Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty

Три снегоплавильных пункта появятся в Петербурге в ближайшие годы

Малышева рассказала, как нужно есть сладкое, чтобы не навредить здоровью

Снегоуборочная техника чистит улицы во всех районах Петербурга

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа

Владислав Иванов после уединения отказался от Кристины Хамраевой

Путин поздравил жителей Казахстана с Днем независимости

Бастрыкин проконтролирует расследование ДТП с автобусом на Урале

«Союзмультфильм» показал продолжение мультфильма «Умка»

Глава Нацбанка Грузии назвал ущерб из-за отмены авиасообщения с РФ

ВВС Кореи выпустили рекламный ролик с уничтожением советского ЗРК "Куб"

Милена Безбородова считает достойными победы всех финалистов ЧГ

Лизу Триандафилиди возмутил приход мамы на Дом 2