Российские коммунисты потребовали от внучки Сталина изменить поведение

Как сообщает Inosmi со ссылкой на немецкое издание Bild, российские коммунисты намерены направить открытое письмо внучке Иосифа Сталина, в котором собираются потребовать от нее, чтобы «внучка Сталина отказалась от своего вызывающего поведения, порочащего имя ее знаменитого деда».

Поводом для скандала послужила скандальная фотосессия внучки Сталина Ольги Петерс (известной под именем Крис Эванс), которая вызвала негодование у российской коммунистической партии.

Внучка Сталина появилась в соцсетях в рваных колготках и с игрушечным автоматом.

В сети получили популярность снимки гражданки США Крис Эванс — родной внучки Иосифа Сталина. Фотографии были опубликованы на странице женщины в Facebook еще в марте 2015 года, но широко они стали обсуждаться только сейчас.

На снимках Эванс позирует с игрушечным автоматом, двумя пистолетами в шортах, надетых поверх рваных колготок, и перекинутой через плечо пулеметной лентой. На ее поясе висят пластиковые наручники и очки, а также маленький плюшевый медвежонок.

На фотографии активно отреагировали пользователи российского сегмента Twitter. В частности, одним из первых снимок опубликовал блогер Павел Пряников.

Представитель коммунистической партии Сергей Малинкович заявил, что намерен потребовать от Ольги Петерс следить за своим поведением, а также «присоединиться к борьбе с американским империализмом и начать защищать права афроамериканцев и индейцев, вместо того чтобы шокировать общественность своим диким внешним видом».
Источник: nn.by