Звезда "Универа" Андрей Гайдулян расстался с невестой после лечения от онкологии


"Саша из "Универа", последние новости 22 марта: Диана Очилова и Андрей Гайдулян расстались.

Андрей Гайдулян, последние новости 2016: "Саша из "Универа" расстался с невестой

Известный российский актер, звезда сериала "Универ" Андрей Гайдулян, не так давно победивший рак, расстался со своей возлюбленной Дианой Очиловой.

Разрыв отношений между молодыми людьми произошел после 5 лет гражданского брака и после тяжелого периода в жизни пары - лечения Андрея от онкологического заболевания.







Фото опубликовано Diana Ochilova (@dianochka69)
Мар 21 2016 в 11:53 PDT


"Не было предела моему счастью – быть с тобой, и все, что мы прошли. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам, это отпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Больно. Но все это к лучшему. Красивый конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!" - так прокомментировала Диана Очилова расставание с Андреем Гайдуляном в своем Instagram.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова познакомились, когда актер был еще малоизвестен российской молодожи, но его уже узнавали на улице. Однако девушка не знала о том, что молодой человек уже снимается в "Универе".

Пара собиралась пожениться осенью 2015 года, но у Андрея неожиданно нашли рак. В результате влюбленные отложили торжества и стали бороться с недугом.