«Игра престолов» анонсировала самое масштабное в истории ТВ сражение


Стартует шестой сезон «Игры престолов», в котором покажут самую грандиозную битву за всю историю ТВ.

Поклонники сериала «Игры престолов» в новом сезоне смогут увидеть самую масштабную в истории телевидения батальную сцену. Об этом в интервью изданию Entertainment Weekly рассказал продюсер и сценарист проекта Брайан Когман, передает Мир24.

По его словам эпичной и очень зрелищной битве будет отведен целый эпизод. «Ранее такого еще никогда не показывали. Мы ждали, когда сможем собрать все компоненты - сюжет, бюджет, время и ресурсы», - отметил Когман.

Между тем другой сценарист «Игр» Дэвид Бениофф рассказал, что для того, чтобы поставить сцену, режиссер сериала Мигель Сапочник потратил около месяца. Ранее у него уже имелся опыт работы над подобными эпизодами в других сезонах, но на этот раз была значительно увеличена массовка. Кроме того, было решено добавить лошадей и каскадеров.

Ранее актеры, задействованные в проекте, уже делились некоторыми подробностями съемок шестого сезона «Игр престолов». Так, актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, заявил, что его герой появится в кадре только в виде мертвеца. А Иэн Макшейн рассказал, что его герой воскресит одного из персонажей.