Актуально
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе выпустили первый совместный сингл Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Клининговая компания по уборке помещений «БруклинГрупп» Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Бассейны на долгие года в интернет-магазине "Vashbas" Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых Турецкая делегация посетит Крым для укрепления деловых контактов с Россией Эстония требует возврата "аннексированных Россией Эстония требует возврата "аннексированных Россией территорий" Сборная России ответила оскорблявшим Дзюбу в Сан-Марино Сборная России ответила оскорблявшим Дзюбу в Сан-Марино болельщикам Сына бывшего президента Германии убили во время лекции Сына бывшего президента Германии убили во время лекции «Газпром» подчинился воле Украины и перестал нуждаться в «Газпром» подчинился воле Украины и перестал нуждаться в деньгах «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования «Дочка» Сбербанка BI.ZONE вышла на рынок тестирования киберзащиты Регионам России снизят налоги Регионам России снизят налоги Таня Строкова: «Вот вы, девчонки, меня хейтите...» Таня Строкова: «Вот вы, девчонки, меня хейтите...» В правительстве не досчитались триллиона рублей В правительстве не досчитались триллиона рублей Повстанцы сбили саудовский истребитель Повстанцы сбили саудовский истребитель Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица из-за ударившей его дочери 20 ноября — 74 годовщина начала Нюрнбергского процесса 20 ноября — 74 годовщина начала Нюрнбергского процесса Глава ВМС Украины обвинил Россию в пропаже унитазов с Глава ВМС Украины обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
» » Ливия не хочет ехать на встречу нефтедобывающих стран

Ливия не хочет ехать на встречу нефтедобывающих стран


Ливия отказалась участвовать во встрече производителей нефти, которая намечена на 17 апреля в столице Катара.

Представитель Ливии в ОПЕК объяснил такое решение тем, что Ливия намерена нарастить производство нефти, когда ей позволят условия, сообщает «Интерфакс».

До падения режима Каддафи и начала военных действий в 2011 году Ливия добывала 1,6 млн баррелей в сутки, в настоящее время — 400 тыс. баррелей в сутки.

Ранее сегодня стало известно, что Катар разослал всем странам-членам ОПЕК, а также другим крупным нефтедобывающим государствам приглашение принять участие на заседании в Дохе 17 апреля.

Представитель Минэнерго РФ сообщила РИА «Новости», что Россия также получила соответствующее приглашение и планирует участвовать во встрече.

16 февраля 2016 года по итогам встречи в Дохе Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились заморозить добычу нефти на уровне минувшего января, но только если другие производители присоединятся к инициативе. Среди стран, выразивших такую готовность, Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт, ОАЭ. Иран и Ирак пока говорят лишь о поддержке «шагов по улучшению ситуации на рынке нефти», избегая обещаний присоединиться к заморозке добычи.

Генеральный секретарь ОПЕК Абдулла аль-Бадри не исключает, что некоторые страны-члены ОПЕК могут не приехать на встречу в Катаре в апреле, но 15-16 основных производителей нефти в мире примут участие во встрече, и «это неплохая цифра».

Источники говорят, что на встрече не ожидается присутствия делегатов от Бразилии и Аргентины.
Источник: www.rosbalt.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 23 мар 2016 в 04:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Раскрыто закулисье телешоу «России 1» после нокаута участника

Орловские чиновники торжественно открыли школьный туалет

В Кремле ответили на территориальные претензии Эстонии

МИД Украины пообещал "вжарить" Россию в Гаагском трибунале

МО Италии пытается опровергнуть доказательства своей помощи террористам ПНС Ливии

Трамп заявил о возможном освобождении Apple от пошлин на товары из КНР

Эстонский президент Керсти Кальюлайд назвала Россию «самым сложным партнером»

Российскому участнику детского «Евровидения» стало плохо на репетиции

Как определить пол ребенка по дате зачатия

Госдума узнает мнение россиян о себе и потратит на это миллионы

Алексей Чадов: «Ощущение безотцовщины исчезло, когда взял Федю на руки»

Суд отказал уволенному из-за дела Голунова экс-полковнику МВД в восстановлении на службе

СМИ: муж едва не бросил Заворотнюк перед тем, как у нее нашли рак

Экс-главу Института нацпамяти Украины поймали на воровстве денег с банкета в честь годовщины

Анна Михалкова, Евгения Брик, Алика Смехова и другие гости на премьере фильма "Давай разведемся!"

Путин назвал выдумкой и чушью миф о российской угрозе

Показания посла в Евросоюзе подтвердили невиновность Трампа - Белый дом

Как снять порчу с человека

Видео попытки суицида Соколова на следственном эксперименте появилось в интернете

Курдские боевики в Сирии сами провоцируют Турцию на возобновление военной операции

Боевики «Джебхат ан-Нусры»* обстреляли жилые кварталы Алеппо

США пригрозили «Северному потоку-2» задержкой