Актуально
Российские и западные СМИ поверили в фейк о восставшем из Российские и западные СМИ поверили в фейк о восставшем из могилы жителе Сочи Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа "Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о "Она пила сильные транквилизаторы": Дана Борисова о проблемах с психикой у Марины Хлебниковой Вахтанг Кикабидзе прокомментировал антироссийские протесты Вахтанг Кикабидзе прокомментировал антироссийские протесты в Грузии Два человека стали жертвами бури в Мексике Два человека стали жертвами бури в Мексике Какой материал лучше для входной двери? Какой материал лучше для входной двери? Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего Соловьев объяснил «иллюзии» Кикабидзе, поддержавшего оппозицию в Грузии В России впервые выписали штраф за открытую гомофобию В России впервые выписали штраф за открытую гомофобию Почему предприниматели выбирают интернет-бухгалтерию «Мое Почему предприниматели выбирают интернет-бухгалтерию «Мое дело»? Госдолгу США предрекли новый исторический рекорд Госдолгу США предрекли новый исторический рекорд Оскар Кучера: «Мы будем рожать в Майами не из-за паспорта» Оскар Кучера: «Мы будем рожать в Майами не из-за паспорта» Провокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь Провокации и угрозы шантажа: бывший волонтер Соболь рассказал о бесчеловечных условиях работы Школьникам разрешат пользоваться интернетом на ЕГЭ Школьникам разрешат пользоваться интернетом на ЕГЭ Россиянам помогут закупиться новыми автомобилями Россиянам помогут закупиться новыми автомобилями Где используется бетон Где используется бетон Известный блогер Станислав Дмитриевич Кондрашов даёт советы Известный блогер Станислав Дмитриевич Кондрашов даёт советы как купить рюкзак для ноутбука
» » Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске

Навального закидали пирожными и презервативами в Новосибирске

В Новосибирске оппозиционера Алексея Навального закидали пирожными и презервативами возле здания суда, куда он приезжал на заседание по делу о воспрепятствовании журналистской деятельности в качестве свидетеля. Об этом сообщает в пятницу, 25 марта, «Интерфакс».

Инцидент произошел перед входом в здание суда, где Навальный общался с журналистами. Два молодых человека забросали его измельченными пирожными и заполненными жидкостью презервативами. Оппозиционер попытался догнать хулиганов, но ему это не удалось.

В Центральном районном суде Новосибирска продолжается процесс по делу в отношении главы избирательного городского штаба партии ПАРНАС Леонида Волкова. Его обвиняют в воспрепятствовании деятельности журналистов телеканала LifeNews, принуждении их к отказу от распространения информации и умышленном повреждении радиомикрофона.

25 февраля Навального забросали тортами у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

МВД России квалифицировало бросок торта в председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова, по поводу которого он обратился в полицию 9 февраля, как административное нарушение по статье 5.61 КоАП РФ «Оскорбление». В возбуждении уголовного дела политику отказали.
Источник: lenta.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 25 мар 2016 в 14:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стоимость самого бюджетного телевизора Xiaomi в РФ составила 10 000 рублей

«Также говорят, что я беременная»: Кети Топурия отреагировала на слухи о воссоединении с Гуфом

София Абрамович поделилась своим фото в купальнике

Названа основная задача нового главы Ингушетии

Россиянку оштрафовали за танец на фоне Кургана Бессмертия

Армия Хафтара предложила остановить кризис в Ливии после взятия Триполи

В Boeing 737 MAX нашли новый потенциальный риск

Паредес сделал заявление по поводу своего будущего

Атака «Спартака». Палка вместо копья

Президент «Анжи» рассказал, кто станет главным тренером команды

Трамп назвал иранских лидеров «эгоистичными и глупыми»

Милонов поддержал инициативу РПЦ о наделении эмбриона правами

Глава США надеется на «очень хороший разговор» с Путиным в Осаке

Актер Михали Пореченков утопил квадроцикл в реке во время купания

Ученые разработали систему, способную записать музыку из белковых молекул

Ученые опровергли миф о вреде «чрезмерной» гигиены

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Малайзийские авиалинии расплатились с родственниками пассажиров MH17 без суда

Американские ученые хотят возродить мамонтов и поселить их в Сибири

Очевидцы сняли провалившийся под асфальт автобус в Казани

Узнай характер по форме языка

Последние новости
Спикер Верховной рады Украины анонсировал совещание по ситуации в ПАСЕ Спикер Верховной рады Украины анонсировал совещание по ситуации в ПАСЕ Депутат Госдумы предложил раздавать просроченные продукты Депутат Госдумы предложил раздавать просроченные продукты «Все на Матч!»: интервью тренеров после матча «Ростов» - «Спартак» (видео) «Все на Матч!»: интервью тренеров после матча «Ростов» - «Спартак» (видео) «Все на Матч!»: как «Краснодар» и ЦСКА готовятся к первому матчу Кубка Париматч Премьер (видео) «Все на Матч!»: как «Краснодар» и ЦСКА готовятся к первому матчу Кубка Париматч Премьер (видео) Фарфан на следующей неделе прибудет в Барселону для прохождения обследования Фарфан на следующей неделе прибудет в Барселону для прохождения обследования «Все на Матч!»: анализируем матч «Ростов» - «Спартак» с Ловчевым и Тихоновым (видео) «Все на Матч!»: анализируем матч «Ростов» - «Спартак» с Ловчевым и Тихоновым (видео) «Спартак» предлагает Боккетти половину компенсации за расторжение контракта «Спартак» предлагает Боккетти половину компенсации за расторжение контракта Гол Салаха вывел Египет в плей-офф Кубка Африки Гол Салаха вывел Египет в плей-офф Кубка Африки Зариф прокомментировал заявление Трампа о готовности «уничтожить» Иран Зариф прокомментировал заявление Трампа о готовности «уничтожить» Иран Украина не допустит российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Украина не допустит российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом» Лукерья Ильяшенко: «Мужчина должен быть для меня авторитетом» Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой сына своих друзей в Греции Княгиня Монако Шарлен стала крестной мамой сына своих друзей в Греции Лунный день сегодня 27 июня 2019 года Лунный день сегодня 27 июня 2019 года