Актуально
Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Милонов и Чаплин отреагировали на выход игры «Я Иисус Христос» «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция «Новая икона» либералов Муранова призналась, что оппозиция ее обманула и использовала Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» Ксения Кривко из Кемерова стала «Миссис Земной шар» У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за У Анастасии Решетовой пропало грудное молоко из-за тренировок Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого Виталий Милонов: «Ольга Серябкина – продукт толстого ужасного монстра Фадеева» Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, Toyota, спровоцировавшая ДТП в Нижнем Новгороде, принадлежит бывшему полицейскому Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет Сын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения» Европарламент призвал Еврокомиссию поддержать мирное Европарламент призвал Еврокомиссию поддержать мирное урегулирование на востоке Украины Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей Ольга Бузова потратит на отдых три миллиона рублей Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где прячет игрушки для взрослых Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 декабря Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Орешкин озвучил дату очередной встречи Путина и Лукашенко Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Таро-прогноз на неделю с 9 по 15 декабря 2019 года Курды терроризируют жителей провинций Дейр-эз-Зор и Хасака Курды терроризируют жителей провинций Дейр-эз-Зор и Хасака обысками и принудительной мобилизацией Что попросить у волшебной лампы Что попросить у волшебной лампы
» » Нефть Brent упала ниже 39 долларов после выступления принца Саудовской Аравии

Нефть Brent упала ниже 39 долларов после выступления принца Саудовской Аравии


Нефтяные котировки продолжают снижаться после заявления принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана о том, что королевство не будет замораживать добычу до тех пор, пока аналогичный шаг не сделает Иран. По данным на 16:20 мск, баррель нефти марки Brent подешевел до 38,74 доллара. Цена снизилась более чем на четыре процента по сравнению с завершением предыдущей торговой сессии. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE.

На Московской бирже доллар подорожал до 68,25 рубля (плюс 2,2 процента), евро — до 77,69 (плюс 1,9 процента). Официальные курсы на 2 апреля — 67,14 и 76,43 рубля соответственно.

Ранее 1 апреля Мухаммед бен Сальман также сообщил, что Саудовская Аравия готовится к «сумеркам нефтяного века». Представитель королевской семьи сообщил, что страна планирует создать суверенный фонд объемом два триллиона долларов. Деньги будут использоваться на избавление от нефтяной зависимости.

22 марта The Financial Times со ссылкой на неназванный источник в ОПЕК сообщила, что Саудовская Аравия готова подписать соглашение о заморозке добычи нефти даже в том случае, если на этот шаг не пойдет Иран. Тегеран, в свою очередь, намерен сотрудничать с другими странами только после того, как его добыча достигнет четырех миллионов баррелей в день. В настоящее время эта страна добывает 3,22 миллиона баррелей в день.

17 апреля в катарской столице Дохе должна состояться встреча крупнейших производителей нефти. Они обсудят вопрос заморозки добычи. Саудовская Аравия, Катар, Россия и Венесуэла предварительно договорились ограничить добычу на уровне января текущего года. Также выразили готовность присоединиться к соглашению Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт, ОАЭ.
Источник: lenta.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 01 апр 2016 в 17:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Дед Мороз рассказал, какие блюда будут на его столе в Новый год

Звездный Instagram: отпуск с друзьями и любимыми, вечная романтика и новогоднее настроение

Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты

В Украине начала работу новая таможенная служба

Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому

Велосипедная езда Джонсона по тротуарам оказалась его самым непристойным поступком

Зеленскому пригрозили самолетом до Ростова-на-Дону за «неудачные» итоги «нормандского саммита»

Нетаньяху не исключил военной операции в секторе Газа

Министр обороны Германии требует наказать Россию за убийство чеченского боевика

Агния Кузнецова впервые стала мамой

«Угомонитесь!»: Наташа Королева ответила хейтерам за критику сына

Евгений Плющенко: «Я хотел бы, чтоб Саша занимался другим спортом, но Яна строит империю»

У президента назвали три ключевые темы для обсуждения на нормандском саммите

Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны

Егор Жуков — новый политический проект Ходорковского

Эксперт назвал циничным грабежом стремление США контролировать нефть в Сирии

Глава Минобороны ФРГ заявила о портящихся отношениях с РФ из-за убийства гражданина Грузии

Шойгу констатировал деградацию отношений России и НАТО

Российская сборная выиграла мужскую эстафету на этапе Кубка мира по лыжным гонкам

Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов

В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе

В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ

Последние новости