Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым возлюбленным

Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха впервые вышла в свет с новым возлюбленным


"Холостяк", 3 сезон, Канануха и Батрутдинов, последние новости: в Сети опубликовали фото Дарьи Кананухи с новым молодым человеком.

"Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха, последние новости: девушку застукали с новым возлюбленным

Победительница 3 сезона шоу "Холостяк" с Тимуром Батрутдиновым 23-летняя Дарья Канануха так и не смогла построить отношения с шоуменом.

Несмотря на то, что поклонники девушки надеялись на продолжение романа с Тимуром, Дарья Канануха долгое время была одна. Но теперь, как выяснилось, она нашла новую любовь.

Даша Канануха не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому о ее новом молодом человеке удалось узнать благодаря снимку, опубликованному в соцсетях.

На фото девушка обнимает неизвестного молодого человека. По информации пользователей, снимок был сделан в одном из ресторанов Казани. Получить фотографию лица возлюбленного победительницы "Холостяка", "папарацци" не удалось.



Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон, Дарья Канануха с новым возлюбленным ФОТО: соцсети

"Я пока не готова комментировать эту тему – очень личное… Да, это мой молодой человек, но он очень хочет остаться инкогнито, на что имеет полное право. Могу сказать одно: сейчас я по-настоящему счастлива", - рассказала Дарья Канануха журналистам StarHit.

Она отметила, что сама обо всем расскажет и предоставит фото, когда будет к этому готова.