Актуально
Знаки Зодиака, которых высшие силы щедро одарили здоровьем и счастьем - 07:50 Знаки Зодиака, которых высшие силы щедро одарили здоровьем и счастьем Посол РФ: Отношения с Китаем являются стабилизирующим фактором в мире - 08:20 Посол РФ: Отношения с Китаем являются стабилизирующим фактором в мире Слушание по делу Марии Бутиной в США суд перенёс на 13 декабря - 08:29 Слушание по делу Марии Бутиной в США суд перенёс на 13 декабря Военное сотрудничество с Китаем носит открытый характер — посол РФ - 08:35 Военное сотрудничество с Китаем носит открытый характер — посол РФ Это бомба под государственность Украины: Матвиенко прокомментировала действия - 08:41 Это бомба под государственность Украины: Матвиенко прокомментировала действия Киева СМИ: Одной из жертв стрельбы в Страсбурге оказался гражданин Таиланда - 08:52 СМИ: Одной из жертв стрельбы в Страсбурге оказался гражданин Таиланда Озвучено, кто лидирует в рейтинге кандидатов на пост президента Украины - 09:05 Озвучено, кто лидирует в рейтинге кандидатов на пост президента Украины Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты - 09:12 Кейт Миддлтон рассказала о хобби принцессы Шарлотты Обнаруженный в штаб-квартире демпартии США пакет не представляет угрозы - 09:16 Обнаруженный в штаб-квартире демпартии США пакет не представляет угрозы Мемория. Николай Карамзин - 09:23 Мемория. Николай Карамзин Почти 770 беженцев вернулись в Сирию за сутки - 09:30 Почти 770 беженцев вернулись в Сирию за сутки Власти Австралии намерены создать национальное космическое агентство - 09:30 Власти Австралии намерены создать национальное космическое агентство Три грузовика и автобус столкнулись под Пензой - 09:30 Три грузовика и автобус столкнулись под Пензой В Москве затравленная соседями семья с детьми, больными раком, съехала с - 09:35 В Москве затравленная соседями семья с детьми, больными раком, съехала с квартиры Оскорбившая всех молодых родителей Глацких вернулась к работе с уральской - 09:35 Оскорбившая всех молодых родителей Глацких вернулась к работе с уральской молодежью Входит в ОМС: страховщики рассказали, за что не нужно платить в больнице - 09:36 Входит в ОМС: страховщики рассказали, за что не нужно платить в больнице

Порошенко пугает ЕС и продаёт Украину на корню

На 6 апреля в Голландии назначен референдум, на котором граждане страны должны высказать свое мнение о возможности вступления в силу Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Чтобы плебисцит состоялся, в нём должны принять участие не менее 30% избирателей. И хотя результаты референдума не будут обязательны для парламента, но точка зрения избирателей обязательно будет учтена.

В Нидерландах развернулась мощная информационная кампания против подписания этого Соглашения. Голландских обывателей пугало многое: военный конфликт на Украине, возможность нашествия новых мигрантов из этой загадочной страны, но больше всего их напрягало то, что на полки магазинов хлынут дешевые украинские продукты, которые станут вытеснять продукцию собственных фермеров. Были в стране и люди, выступавшие против ассоциации с Украиной по идеологическим соображениям. Голландские коммунисты отождествляют режим Порошенко с фашизмом и распространяют листовки «Остановите фашизм на Украине!». Один молодой человек добился от комиссии по проведению референдума гранта в 50 тыс. евро на изготовление туалетной бумаги с аргументами против Соглашения. По опросам, более 53% голландцев, собирающихся принять участие в референдуме, намерены голосовать против Украины, ассоциированной с ЕС.

 В конце марта голландский премьер Марк Рютте успокоил своих сограждан тем, что ратификация Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом ничего не означает. На своей странице в Facebook он написал: «Мы верим, что Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией. А это невозможно, если она будет в Европейском союзе»!





Источник: Антифашист

По сути дела, для европейцев сейчас вся эта кампания имеет символическое значение. Все, что нужно было Европе от Украины, она получила, хотя европейских производителей очень разочаровали возможности торговли с Украиной. К тому же председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер открыто заявил, что Украина не станет членом ЕС в ближайшие 20 -25 лет…

Казалось бы, все уже понятно и особых телодвижений делать не надо. Но для Порошенко и его команды вопрос ратификации в ЕС данного соглашения является последней соломинкой, за которую еще можно ухватиться, чтобы не пойти ко дну. Как объяснить жителям Украины, что все, за что они скакали на майдане, оказалось миражом? Ради чего погибла «небесная сотня», за что убиты десятки тысяч жителей Донбасса и украинских военных, ради чего население страны обнищало в три раза и появились миллионы беженцев?

Киев, понимая это, направлял в Голландию целые десанты украинских депутатов и политиков уговаривать проголосовать за Украину.



К чему это приведет? Ведь только физиономия Кличко и его лепет в ток-шоу центрального голландского телеканала многое значат для голландского избирателя. А Климкин решился на велопробег в Голландии…

Одна из центральных газет Голландии опубликовала статью «Добро пожаловать на Дикий Запад Восточной Европы» с характеристикойположения дел на Украине.



За пару дней до этого Порошенко на саммите по ядерной безопасности в США призывал поддержать евроассоциацию Украины, поскольку, мол, она откроет для Европы 45-миллионный рынок потребителей.

Украина вместе с украинцами продается на корню.

Выступая на пресс-конференции, Порошенко заявил о референдуме: «Это — несвоевременный референдум… Мы рассчитываем на эффективный и ответственный выбор нидерландцев 6 апреля. Мы абсолютно уверены, что европейская интеграция и имплементация Соглашения об ассоциации не будет остановлена этой инициативой».

Украинский президент попытался напугать слушателей тем, что от этого зависит судьба всей Европы: «Настоящая цель внутренней голландской дискуссии касается будущего Европейского союза и внутриполитических схваток».

К мольбам Порошенко присоединился и Госдеп США. Элизабет Трюдо заявила на брифинге: «Как и на любом референдуме, решение будет за народом Нидерландов. Но в тоже время мы верим, что ассоциация – в интересах Украины, Нидерландов и всей Европы».

По сути, США до лампочки, ратифицирует Голландия Соглашение об ассоциации Украины с ЕС или нет. Но полный провал договора о евроассоциации грозит массовыми протестными выступлениями нищих и озлобленных свидомых жителей Украины, лишившихся последней призрачной мечты. А это может привести к падению киевского режима. Именно для того, чтобы сохранить свое влияние, США давят на Голландию и хоть тушкой, хоть чучелом пытаются втащить Украину в объятия ЕС.
Источник: odnarodyna.org

Материалы по теме:

Добавлено: 04 апр 2016 в 03:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Летчики ВКС начали подготовку к возвращению из Венесуэлы в РФ - 06:09 Летчики ВКС начали подготовку к возвращению из Венесуэлы в РФНепробиваемая зашита: только три знака Зодиака всю жизнь находятся под опекой ангела-хранителя - 06:06 Непробиваемая зашита: только три знака Зодиака всю жизнь находятся под опекой ангела-хранителяКожемяко: Суды и федеральные органы переедут во Владивосток - 05:58 Кожемяко: Суды и федеральные органы переедут во ВладивостокПохудение за 7 дней: диетолог рассказала, как быстро сбросить вес к Новому году - 05:49 Похудение за 7 дней: диетолог рассказала, как быстро сбросить вес к Новому годуТрутнев рассказал о сроках переносал столицы ДВФО - 05:36 Трутнев рассказал о сроках переносал столицы ДВФОКомитет Госдумы объявил конкурс «Безграничный рэп» - 05:29 Комитет Госдумы объявил конкурс «Безграничный рэп»Нас надурили: в Киеве заявили об обмане со стороны Евросоюза - 05:15 Нас надурили: в Киеве заявили об обмане со стороны ЕвросоюзаСамый точный признак грядущего инсульта назвали ученые - 05:15 Самый точный признак грядущего инсульта назвали ученыеНа американской станции в Антарктиде нашли мертвыми двух человек - 05:11 На американской станции в Антарктиде нашли мертвыми двух человекВКС РФ усиливают контроль над воздушным пространством Арктики - 04:58 ВКС РФ усиливают контроль над воздушным пространством АрктикиСемь привычек, которые приводят к бедности, назвал Александр Шепс - 04:57 Семь привычек, которые приводят к бедности, назвал Александр ШепсТереза Мэй молча покинула саммит ЕС по Brexit - 04:45 Тереза Мэй молча покинула саммит ЕС по Brexit«Не надо ждать поддержки государства»: Путин посоветовал молодежи опираться только на себя - 04:34 «Не надо ждать поддержки государства»: Путин посоветовал молодежи опираться только на себяПомпео: США нацелены расширить сотрудничество с Казахстаном - 04:27 Помпео: США нацелены расширить сотрудничество с Казахстаном
Последние новости
Пожар в здании на юге Москвы полностью потушен - 07:50 Пожар в здании на юге Москвы полностью потушен Группа мигрантов задержана на границе США и Мексики - 07:37 Группа мигрантов задержана на границе США и Мексики В Японии начали засыпать песок на место, куда перенесут военную базу США - 07:37 В Японии начали засыпать песок на место, куда перенесут военную базу США Новогодний маникюр 2019: идеи праздничного дизайна на короткие ногти, которые „зацепят“ внимание - 07:34 Новогодний маникюр 2019: идеи праздничного дизайна на короткие ногти, которые „зацепят“ внимание любой женщины «Не хватало воздуха»: ЦРУ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ - 07:33 «Не хватало воздуха»: ЦРУ бросило в панику после объявления Трампа относительно Путина – СМИ Топ-7 трендовых стрижек на зиму 2019 года - 07:22 Топ-7 трендовых стрижек на зиму 2019 года В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник - 07:05 В Краснодарском крае задержан глава Динского района – источник Израильский посол возмущен объявлением Года Бандеры во Львовской области - 06:59 Израильский посол возмущен объявлением Года Бандеры во Львовской области Астролог Павел Глоба объявил на 2019 год: эти знаки Зодиака ожидает сказочное везение и успех - 06:48 Астролог Павел Глоба объявил на 2019 год: эти знаки Зодиака ожидает сказочное везение и успех В Госдуме отреагировали на идею повышения штрафа за кофе в метро - 06:39 В Госдуме отреагировали на идею повышения штрафа за кофе в метро Кожемяко: Газификация Владивостока начнется в 2020 году - 06:31 Кожемяко: Газификация Владивостока начнется в 2020 году Чудесное похудение в короткие сроки: что нужно пить перед едой, чтобы похудеть, раскрыли врачи - 06:27 Чудесное похудение в короткие сроки: что нужно пить перед едой, чтобы похудеть, раскрыли врачи Ставропольцы смогут задать вопросы по выплатам на третьего ребенка по «горячей линии» - 06:26 Ставропольцы смогут задать вопросы по выплатам на третьего ребенка по «горячей линии»