Режиссер "Матрицы" впервые явил себя публике после смены пола


Режиссер Лилли Вачовски после операции по смене пола впервые вышла в свет с огромным декольте.

Американская режиссер, продюсер и сценаристка Лилли (бывший Энди) Вачовски впервые вышла в свет после операции смены пола, официально сделавшей их с Ланой (экс-Ларри), предпринявшей аналогичную процедуру ранее (в 2008-м), сестрами, пишет "РГ".

Явление имело место в субботу, 2 апреля, в Беверли-Хиллз на церемонии вручения премии GLAAD Media Awards, мероприятии, где чествуются деятели, внесшие особый вклад в развитие культуры т.н. секс-меньшинств.

Режиссер "Матрицы" впервые явил себя публике после смены пола

Лилли стала полным триумфатором GLAAD, получив приз из рук актрисы-певицы Деметрии Ловато (Дэни в сериале "Хор", экс-герлфренд старшего брата Майли Сайрус) и актрисы-певицы Кеке Палмер (Зейдей из "Королев крика").

"Смотреть на нее и правда было интересно - женщина из Энди Вачовски вышла весьма колоритная. Видимо, "девушка" предпочитает одеваться сама, потому что наряд выглядит несколько безвкусно. С ростом 191 см и отнюдь не модельными параметрами Лилли вышла в свет в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее не худенькую фигуру", - пишет "КП".

Режиссер "Матрицы" впервые явил себя публике после смены пола