Актуально
Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни Совершенный курдскими боевиками теракт в Ракке унес жизни восьмерых человек Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Лавров призвал бороться с попытками пересмотреть итоги Второй мировой Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе Родившая первенца Ирина Медведева вернулась к работе В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы В Эрмитаже под портретом Екатерины II реставраторы обнаружили другую картину Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Соловьев жестко прокомментировал заявление главы офиса Зеленского об украинцах Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу Россия отказалась выходить из Договора по открытому небу вслед за США Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Германия отказалась от «особых отношений» с Россией ради Евросоюза Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Россиян предупредили о росте цен на сотовую связь Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Макрона предостерегли от «дыхания русского медведя» Президент Боливии ушел в отставку Президент Боливии ушел в отставку Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за Польша обвинила ЕС в поддержке российского оружия из-за «Северного потока-2» Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались Протестующие напали на дом президента Боливии и попытались его арестовать Правительство Судана одобрило план по восстановлению Правительство Судана одобрило план по восстановлению экономики страны Российские военные инспекторы выполнят наблюдательный полет Российские военные инспекторы выполнят наблюдательный полет над Грецией Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года Лунный день сегодня 11 ноября 2019 года В России подорожали автомобили В России подорожали автомобили
» » Суд отказался признать Немцова отцом ребенка Ифтоди

Суд отказался признать Немцова отцом ребенка Ифтоди


Замоскворецкий суд Москвы отказал Екатерине Ифтоди в признании Бориса Немцова отцом ее сына. Об этом сообщает ТАСС.

В своем иске Ифтоди настаивала на признании убитого политика отцом своего ребенка, чтобы претендовать на часть его наследства. Ответчиками в суде выступили дети Немцова — Жанна, Антон и Диана. Адвокат семьи Вадим Прохоров заявил, что Ифтоди и раньше подавала иски о признании отцовства, но все они были отклонены судом.

По мнению Ифтоди, наследство политика оценивается в миллиард долларов. Однако женщина не смогла пояснить, откуда взялась такая цифра, отмечает телеканал «РЕН-ТВ».

В марте Ифтоди направила в суд ходатайство об эксгумации тела Немцова. Адвокат истицы Александр Карабанов рассказал, что она также подавала в Замоскворецкий суд Москвы иск о признании ее ребенка сыном Немцова, но ей было отказано в проведении экспертизы ДНК.

В январе 2016 года в Следственном комитете России (СКР) сообщили о раскрытии убийства Немцова. При этом адвокат семьи политика неоднократно заявлял, что не считает убийство раскрытым, так как объявленный в международный розыск возможный организатор преступления Руслан Мухудинов, по его мнению, не мог быть заказчиком. «Организатором низшего звена — да. А заказчики — высокопоставленные люди», — сказал защитник в конце декабря 2015 года.

Следствие предъявило окончательное обвинение предполагаемому исполнителю убийства Зауру Дадаеву 29 декабря 2015 года. Кроме того, обвинения были предъявлены Анзору и Шагиту Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву.

Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы вечером 27 февраля 2015 года. В оппозиционера попали четыре пули, он скончался на месте.
Источник: lenta.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 07 апр 2016 в 21:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Названы опасные последствия резкого потепления в России

Названо число уволившихся из онкоцентра Блохина после скандала врачей

Расцвет терроризма и волна миграции лишили Ливию государственности — Лавров

Ливия отрицает участие россиян в антитеррористической операции ЛНА

Путин и Меркель высказались за скорейшее прекращение боестолкновений в Ливии

Оператор "Северного потока-2" открыл арбитраж против ЕС

В Якутию впервые за 50 лет прилетел фламинго

Польский премьер: Netflix пытается переписать историю Второй мировой войны

Туфли покойного деда лишили парня шанса получить работу

Малышева ответила на слухи о появлении в нетрезвом виде

Российский олигарх обеспечил деньгами целую область

Россия лишилась части нефтяных денег

Стали известны причины работы судна «Газпрома» на США

СК опубликовал видео из квартиры подозреваемого в убийстве студентки доцента Соколова

Путин обсудил с Меркель по телефону ситуацию на Украине и Ближнем Востоке

Тролли Навального навешали лапши в Сети про лапшичную, которая подала в суд на ФБК

Кэмерон Диас на шопинге с подругой в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Анджелина Джоли замечена на Канарских островах после истории с бомбой на съемочной площадке

Стало известно о психозе выпавшей из окна с детьми москвички

Российскому региону пообещали аномальные морозы

Россиянин разочаровался в сделанном не в Альпах шоколаде и подал в суд

США объяснили поставки оружия Украине «сражениями с русскими»