Актуально
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке В Москве избили директора Фонда кино В Москве избили директора Фонда кино Германия - Дания. 2:0. Марко Рихтер (видео) Германия - Дания. 2:0. Марко Рихтер (видео) Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Стала известна причина смерти бывшего президента Египта Стала известна причина смерти бывшего президента Египта Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео)
» » В Алабаме офицеры полиции застрелили девушку, которой была необходима помощь

В Алабаме офицеры полиции застрелили девушку, которой была необходима помощь

Девушка была психически больная. Когда у нее случился очередной приступ, ее родители вызвали 911, чтобы им помогли доставить дочь в больницу. Однако сотрудники полиции решили проблему по-своему.

36-летняя Мелисса Боартс, являющаяся матерью убитой, подала в суд на полицейских, совершивших убийство.

Офицеры полиции утверждают, что когда они прибыли к месту происшествия, девушка сидела в своем внедорожнике, и угрожала себя убить. Когда правоохранители попросили ее выйти из машины, девушка выскочила с ножом в руке, и начала угрожать офицерам. Полицейские приняли решение открыть огонь на поражение.

Адвокат Джулиан МакФилипс, нанятый семьей Боартс, сообщил, что у девушки действительно был раскладной нож. Однако она вряд ли могла нанести им вред сотрудникам полиции. По информации издания Bigstory отец убитой девушки пришел в ярость, когда узнал о случившемся. Поступок полицейских он охарактеризовал «возмутительным и ослиным».

Майкл Боартс ранее сам был офицером полиции, и проходил службу в исправительных учреждениях. «Я прекрасно знаю законы! И это прямое их нарушение!», — заявил Майкл. В то же время начальник полиции Алабамы уверен, что суд признает стрельбу оправданной, и все обвинения, выдвинутые против полицейских, будут сняты, сообщает сетевое издание reCensor.ru. 

По словам лечащих врачей, у девушки был диагностирован биполярный маниакально-депрессивный психоз, поэтому она не могла контролировать свои действия. Ей была необходима помощь специалистов. Адвокат семьи Боартс уверен, что тренированные офицеры полиции могли без труда обезоружить хрупкую девушку, однако почему-то решили ее застрелить.
Источник: recensor.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 08 апр 2016 в 04:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кадыров связался с МКС

На Западе восхитились красотой россиянок

МиГ-35 за высокую манёвренность эксперты НАТО назвали "акробатом"

Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой

Кудрин назвал сверхострую проблему России

Мата согласовал трехлетний контракт с «МЮ»

Кокорин попросил о том, чтобы оказаться в одной колонии с братом

ПСВ заинтересован в возвращении Роббена

Меркель опровергла возвращение России в ПАСЕ любой ценой

Галина Волчек готова вернуться к работе

Зеленский объявил о встрече нормандской четверки в июле

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Представители «Муз-ТВ» раскрыли суть конфликта Лазарева и Лободы

Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете

Многодетная мать Дарья Сагалова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Российских космонавтов будут тренировать на чеченской базе спецназа

Голландский телеканал назвал фигурантов дела о крушении Boeing 777 в Донбассе

Адвокаты сестер Хачатурян пожаловались главе СКР на обвинение

Лидер Колумбии рассказал о страхе Мадуро

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие поздравили Максима Галкина с днем рождения

Прямая линия: Путин провел совещание