Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » Латинская Америка готовится обсудить заморозку нефтедобычи

Латинская Америка готовится обсудить заморозку нефтедобычи

Встреча нефтедобывающих стран Латинской Америки по теме заморозки уровня добычи нефти запланирована на пятницу в столице Эквадора Кито. Об этом сообщил президент страны Рафаэль Корреа.
По его словам, в ней должны принять участие Эквадор, Колумбия и Венесуэла. Изначально предполагалось участие и Мексики, однако до сих пор оно не подтверждено. Корреа отметил, что именно с Мексикой было сложнее всего вести переговоры.

Эксперты считают, что каким бы ни был результат этих переговоров, он не окажет существенного влияния на позиции и политику других производителей нефти.

«Не думаю, что соглашение этих (латиноамериканских — ред.) стран, которое, очевидно, даст рекомендации по ограничению добычи, будет иметь такую решительную силу, чтобы определить политику в части производства России, Саудовской Аравии или Ирана, которые являются странами, определяющими ситуацию на нефтяном рынке», — заявил РИА Новости нефтяной аналитик и директор энергетического агентства PetroleumWorld Элио Оэп в преддверии встречи.

Ранее министр нефти Эквадора Карлос Пареха отметил, что латиноамериканским странам важно выработать совместное решение до встречи в Катаре 17 апреля, где вопросы заморозки уровня добычи будут обсуждать ведущие мировые производители нефти.

Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла на встрече в Дохе 16 февраля для поддержки мировых цен на нефть договорились о сохранении добычи в среднем в 2016 году на уровне января, но только если другие производители присоединятся к инициативе. Среди стран, выразивших такую готовность, — Эквадор, Алжир, Нигерия, Оман, Кувейт, ОАЭ.
Источник: www.rosbalt.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 09 апр 2016 в 01:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»

Названы ТОП-5 элементов, на которых экономят производители авто

Ученые: Томатный сок благотворно влияет на кровеносную систему