Актуально
Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного Трампа уличили в помощи России со строительством «Северного потока-2» Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг Сестры Рапунцель провели весь день вместе в знак любви друг к другу Трамп ополчился на французские вина Трамп ополчился на французские вина Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Крупнейший грузоперевозчик Франции отказался использовать Севморпуть В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для В Чечне назвали седан из кортежа Путина слишком дорогим для Рамзана Кадырова Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ Пенсии будут повышены, увеличен минимальный «порог»: приказ подписан в Минтруде В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг В России ответили на обещания Киева поднять украинский флаг над Владивостоком Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Захарова ответила Киеву на слова об украинском флаге над Владивостоком В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения В Воронеже девочка попала в реанимацию после избиения подругами Савченко заявила о начале украинизации России Савченко заявила о начале украинизации России Китай отреагировал на новый удар со стороны США Китай отреагировал на новый удар со стороны США Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления Зеленский ни разу не упомянул Россию во время выступления на Майдане Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Туск предложил заменить Россию Украиной в G7 Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили Протаранившего толпу в Петербурге водителя BMW выпустили из-под стражи Петра Мамонова экстренно госпитализировали Петра Мамонова экстренно госпитализировали Коллекторы обстреляли россиянина и его 9-летнюю дочь Коллекторы обстреляли россиянина и его 9-летнюю дочь
» » Киселев пообещал показать продолжение фильма про Навального

Киселев пообещал показать продолжение фильма про Навального


Навальный подал в суд на Киселева за «расследование» «Вестей недели».

Оппозиционный политик и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подаст в суд на ВГТРК иск о защите чести и достоинства. Об этом он написал в своем блоге.

Навальный поясняет, что в анонсе, например, представлены кадры, снятые оператором телеканала «Россия-1» в офисе ФБК недалеко от станции метро «Автозаводская», которые вышли в эфир с подписью «Киев, Украина».

"Ну идём, чего-то обсуждаем. Вдруг идёт какой-то лысый хмырь с микрофоном Россия-1 и оператор рядом. Хмырь этот реально немного стесняясь и, явно чувствуя неловкость (я ещё удивился), говорит: Алексей Анатольевич, как вы прокомментируете.... Мы, конечно, говорим ему: чувак, ты нам мешаешь, уходи. Ну и пошли обратно в офис, поняв, что спокойно попить кофе он нам не даст. Лысый с микрофоном покричал нам вслед чего-то, поснимал дверь офиса и ушёл. А во вчерашнем фильме показали эти кадры: мы стоим в корридоре бизнес-центра с подписью «КИЕВ, УКРАИНА».Неудивительно, что лысый немного стеснялся — он знал, что снимает меня «в Киеве», - написал Навальный.

Он отмечает, что "фильм Киселёва — большая удача". "Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды. То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета. Именно поэтому мы не только подаём в суд на Россию-1, Киселёва и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете", - резюмировал политик.

Между тем автор и ведущий программы "Вести недели" (ВГТРК), генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Алексей Навальный имеет право подать в суд на него и на телеканал "Россия 1". При этом Киселев анонсировал продолжение темы на канале в ближайшую среду, сообщает РИА Новости.

"Это его право", — сказал Киселев. "Больше будет показано в среду в документальном фильме Евгения Попова "Эффект Браудера" в рамках программы "Специальный корреспондент" в 23.55 на канале "Россия 1", — добавил он.

Автором фильма стал корреспондент ВГТРК Евгений Попов. По словам Дмитрия Киселева, в фильме будет более подробно изложена информация сюжета программы «Вести недели», показанной в минувшее воскресенье. В нем говорилось, что оппозиционер Алексей Навальный якобы был завербован британской разведкой и связан с предпринимателем Уильямом Браудером.

Более подробно рассказывать о содержании фильма Дмитрий Киселев не стал, пообещав лишь, что «будет интересно». «Ничего по фильму говорить не буду до его выхода»,— пояснил "Коммерсанту" автор «Эффекта Браудера» Евгений Попов.

Материалы по теме:

Добавлено: 11 апр 2016 в 16:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Семь дней до осени: как подготовиться к смене сезонов по Знаку Зодиака

Беременная сестра Влада Топалова устроила вечеринку в честь будущего малыша

Oxxxymiron объявил об уходе с лейбла и отказе от старого репертуара

Опубликован рендерный снимок нового автомобиля Audi RS7

Анна Седокова рассказала о страхе перед премьерой дебютного спектакля

В России создан материал, позволяющий заряжать гаджеты от человеческого тела

Мел Би осталась без работы

Павел Воля запечатлел Ляйсан Утяшеву на отдыхе в Испании

Опубликован снимок смартфона Moto E6 Plus с каплевидным вырезом

Стали известны страны, в которых туристы чаще всего арендуют автомобили

Северная Корея заявила об испытаниях сверхмощной ракетной установки

"Новая волна — 2019": Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Дима Билан и другие на открытии музыкального

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Таро-прогноз на неделю с 26 августа по 1 сентября 2019 года

Airbus представил проект инновационного «птичьего» самолета

Игорь Крутой поздравил дочь с днем рождения посредством видео поющих Филиппа Киркорова и внучки

В Сети набирает популярность видео с собакой-гипнотизером

Израиль нанес ракетный удар по Сирии

Олега Меньшикова экстренно госпитализировали

Внучка Олега Стриженова рассказала о смертельной болезни сына

В Великобритании в психбольнице на фото попало приведение

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров довел Любовь Дробкову до нервного срыва