Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.04.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 апреля

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 11 апреля 2016 года, рассказывают о следующей череде событий: Ани Лорак продемонстрировала поклонникам свою внешность без косметики. Нынешняя возлюбленная Марата Башарова, которая ждет от него ребенка, пытается уговорить Марата на свадьбу. Ольга Шелест раскрыла детали воспитания дочери.

Известная певица Ани Лорак решила проследовать ныне востребованной моде среди знаменитостей, представив себя без макияжа, да еще и с полотенцем на голове. «Начинаем готовиться», - написала артистка. Следует уточнить, что в данный момент Лорак вместе с командой своих музыкантов готовится выступить в Минске с шоу-программой под названием "Каролина".

Судя по всему, исполнительница прекрасно осознавала, что ее многочисленная армия поклонников не будет сокрушаться по поводу ее внешности, а воспримет этот жест одобрительным образом. Так и получилось. Фанаты сошлись во мнении, что их любимица выглядит просто великолепно. Сама Лорак никак не стала реагировать на одобрительные комментарии.

Популярный актер и телеведущий Марат Башаров готовится стать отцом во второй раз. 41-летнему актеру ребенка подарит его нынешняя пассия Елизавета Шевыркова. От первого брака у актера имеется дочь Амели, которой уже 11 лет. Девочка многое понимает и с нетерпением ждет того момента, когда сможет нянчиться со своим братиком.

Что же касается Шевырковой, то в ее планы входит свадебная церемония, о чем Марат предпочитает пока не говорить. Дело в том, что он опирается на свой предыдущий опыт и старается сначала полностью понять человека, а затем уже отправляться в ЗАГС. Впрочем, совместный ребенок должен сплотить союз Марата и Елизаветы в разы.

Прославленная телеведущая Ольга Шелест в настоящее время является матерью дочерей Айрис и Музы. Старшей Музе уже 2,5 года. У нее наступил такой интересный период, который Ольга характеризует в качестве "это мое". "У Музы своя большая кровать-домик. И мы всегда спрашиваем у нее разрешения, можно ли младшей Айрис там полежать. А она, немного подумав, нам говорит: «Ну ладно. Пусть полежит", - поведала теледива.

Не стала отрицать Шелест и того момента, что зачастую идет на поводу у своих дочерей, стараясь максимально исполнить все те их желания, которые у них возникают. Свои действия Ольга объясняет тем, что вовсе не хочет воспитать избалованных детей, а лишь прививает им такое правило, как понимание того, что любых целей следует добиваться собственными силами.



По материалам n4k.ru