ТВ: Навальный - агент ЦРУ по кличке Freedom и он убил Магницкого

10 апреля. Mossovetinfo.ru - Оппозиционер и топ-блогер Алексей Навальный прокомментировал на своих интернет ресурсах показанный в воскресенье вечером фильм в котором рассказывают, что именно Навальный «придумал убийство Сергея Магнитского, для того чтобы превратить его в «сакральную жертву» и использовать сочувствие к трагедии в деле развала России».

«Сенсационное расследование основанное на «утечке документов ЦРУ»   доказывает: Алексей Навальный — это агент ЦРУ по кличке Freedom. В 2006 году он был завербован Уильямом Браудером для участия в операции «Дрожь», пишет Навальный, показывает, что «кремлевскому ворью» нечего ему предъявить.
«Во всей этой ситуации я ужасно рад двум вещам. Первое — кремлевскому ворью настолько нечего мне предъявить, что в дело пошли «доказательные снимки телеэкрана». Второе — агентурную кличку мне придумали красивую — агент Freedom», также пишет Навальный по поводу фильма Киселева, описывая и комментируя также ряд сюжетов и персонажей, технологий, использованных в фильме.
 Многие блогеры отмечают, что в показанном фильме впервые на госканалах ТВ утверждается, что Магницкий был убит.
Источник: www.mossovetinfo.ru