Актуально
Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в Контактная группа РФ в Ливии опровергла слухи о ситуации в стране Заговоры на растущую Луну Заговоры на растущую Луну Первый президент Украины предостерег Зеленского от Первый президент Украины предостерег Зеленского от референдума об отношениях с РФ Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Украина в ожидании Украинагейта Украина в ожидании Украинагейта «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени «Оскар» и ковровая дорожка: в ВШМ СПбГУ вручат премию имени Питера Дракера Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной В представительстве ЕС заявили о необходимости немедленной реформы СБУ Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения голоса Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Эксперт: Отсутствие СССР на монетах с союзниками США во ВМВ Эксперт: Отсутствие СССР на монетах с союзниками США во ВМВ - провокация Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира Forbes назвал Apple самым дорогим брендом мира

Разведка ЛНР обнаружила у линии соприкосновения 15 украинских танков

Разведка Луганской народной республики обнаружила около 15 танков украинских силовиков, а также пять единиц самоходных артустановок у линии соприкосновения, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Нашей разведкой выявлено, что на территории песчаного карьера в районе населенного пункта Станица Луганская размещено около 15 единиц танков Т-64, а также пять единиц самоходных артустановок (САУ)», - передает его слова РИА «Новости».

По данным Народной милиции, с указанной территории на протяжении последних пяти дней с использованием минометов калибра 82 миллиметра систематически производятся обстрелы района автомобильного моста вблизи закрытого на данный момент единственного пешеходного пункта пропуска «Станица Луганская».

По мнению Марочко, Киев продолжает мероприятия по дестабилизации обстановки на всей линии соприкосновения сторон.

7 апреля наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине зафиксировали наивысший уровень случаев нарушения режима прекращения огня в Донецкой области с момента, как стороны договорились о перемирии в сентябре 2015 года.

31 марта замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что разведка ДНР зафиксировала погрузку украинского тяжелой бронетехники на железнодорожной станции в Запорожской области, силовики направляют ее в Донбасс; под видом ротации ВСУ увеличивают количество живой силы в регионе.

27 марта официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко заявил, что Киев стягивает к линии соприкосновения в Донбассе тяжелую военную технику.

Замруководителя специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг 17 марта заявил, что наблюдатели ОБСЕ зафиксировали продвижение украинских военных к линии соприкосновения вблизи населенного пункта Ясиноватая, по его словам, такие действия можно считать провокацией.
Источник: www.vz.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 16 апр 2016 в 16:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии - 02:00

Лунный день сегодня 25 мая 2019 года - 00:29

Оппозиция в Судане призвала к всеобщей забастовке 28–29 мая - 00:23

Конгресс предлагает обязать Трампа отчитываться о переговорах с КНДР - 00:06

Влияние питания на развитие рака становится все более существенным - 00:03

Сирийское текстильное предприятие возвращается на мировой рынок - 22:13

Зампред комитета Госдумы по обороне объяснил отправку военнослужащих США на Ближний Восток - 22:01

Глава французского МВД прибудет на место взрыва в Лионе - 22:01

Российские граждане не пострадали при взрыве в Лионе - 22:01

Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году - 20:59

Причиной отправки Трампом 1,5 тысяч военных на Ближний Восток стали трения с Ираном - 20:48

Появились первые фото и видео с места взрыва в Лионе - 20:26

Боевики «ан-Нусры» на северо-западе Сирии попали под огонь бывших союзников - 20:26

Число жертв при пожаре в Индии выросло до 20 человек - 20:16

Средиземноморская диета может защищать от депрессии - 20:07

Fox News вбросил очередной фейк о «химатаке» сирийской армии в Идлибе - 20:05

Несколько человек пострадали при взрыве в Лионе - 20:05

«Желтые жилеты» собрались на борьбу с Макроном в Брюссель, но их «ситроен» заглох - 20:05

Депутат предложил учредить звание «Заслуженный предприниматель России» - 20:02

Заговор либерал-монетаристов - 20:00

Корпорация "Власть" - 20:00

«Предпродажная» подготовка российской элиты - 20:00

Суд поместил в изолятор агрессивного священника Троице-Сергиевой лавры - 18:57

Закон о запрете абортов в Алабаме оспорен в суде - 18:57

Последние новости