Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» законопроект На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон Золотые украшения для стильных мужчин Золотые украшения для стильных мужчин
» » Саудовская Аравия подтвердила свой ультиматум по заморозке добычи нефти

Саудовская Аравия подтвердила свой ультиматум по заморозке добычи нефти


Саудовская Аравия не намерена ограничивать добычу нефти, если на предстоящей встрече в Дохе остальные производители, включая Иран, не согласятся на заморозку объемов. При этом, сообщает Bloomberg, Иран отказывается участвовать в запланированных на воскресенье переговорах.

В субботу заместитель министра нефти Ирана заявил, что не видит причин ехать на переговоры, потому что стране необходимы вывести объемы добычи на досанкционный уровень.

В свою очередь наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман считает, что его страна может ограничить добычу на уровне 10,3 - 10,4 млн баррелей в день, если будет достигнуто соглашение о заморозке.

При этом он заявил, что Саудовская Аравия может немедленно увеличить добычу до 11,5 млн баррелей в сутки, а в течение полугода довести ее до 12,5 млн баррелей в сутки.

"Если цены вырастут до $60 или $70 за баррель, это положительно скажется на развитии производства. Но это не наша война, это война тех, кто серьезно пострадал от падения цен", - заявил Мухаммед бин Салман.

Он утверждает, что Саудовская Аравия не слишком озабочена падением цен, так как у страны есть "собственная программа развития, которой не важна дорогая нефть".

Как ожидается, на воскресный саммит в Доху приедут минимум 15 министров энергетики крупнейших стран-экспортеров для обсуждения того, как можно стабилизировать падающие цены на нефть.

"Если основные производители не заморозят добычу, мы тоже не будем этого делать. Если мы не будем ограничивать добычу, мы будем продавать нефть при любой возможности", - заявил принц Мухаммед бин Салман.

В субботу в Доху прибыли министры из Нигерии, Эквадора и Алжира, а также представитель Ирака и генсек ОПЕК. Никто из них не захотел делать прогноз относительно воскресных переговоров.
Источник: www.interfax.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 16 апр 2016 в 19:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Минкультуры с помощью портала о госфинансирования фильмов фильтрует продюсеров

Мединский отказался считать 99,9 процента россиян культурными людьми

На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова

Яна Поплавская выходит замуж

Алена Ахмадуллина, Милана Тюльпанова, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая и другие на модном форуме

Рианна, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и еще 11 звезд с пирсингом сосков

Чубайс пожаловался на контроль за тратами бюджетных денег

Звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева снялась без лифчика и трусов в обнимку с сыном

Уехавший в США российский фигурист сравнил жизнь в двух странах

Бродячий пес насквозь прогрыз дверь, чтобы попасть в магнитогорский алкомаркет

Кончаловский объяснил свою радость из-за отставания России от Запада

Adidas о скандале с новой формой сборной: "Чтобы увидеть флаг России, надо поднять руки вверх"

Франция захотела отобрать высшую награду у историка-расчленителя Соколова

Российских моряков задержали в Греции

Мединский назвал интернет не добром и злом, а средством производства

Полномочия ректоров МГУ и СПБГУ предложили продлевать неограниченно

Мединский считает глубокой культурологической проблемой сокращение рабочей недели

Рита Ларченко предлагает свои услуги пользователям Инстаграм

Серябкина рассказала об избиении Темниковой в застрявшем лифте

Польша резко сократила поставки российского газа

Четверть российских работников оказались «неуязвимыми»

Минздрав рассказал о состоянии раненных при стрельбе в Благовещенске

Последние новости