Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов Авиапассажиры в России смогут использовать электронные Авиапассажиры в России смогут использовать электронные посадочные талоны В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы В Черное море вошли корабли постоянной противоминной группы НАТО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Показ фильма «Т-34» отменили в Сан-Франциско Американский эсминец приближается к Черному морю Американский эсминец приближается к Черному морю Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Dipol-FM даёт ещё один шанс попасть на концерт группировки Ленинград бесплатно! Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями

"Мисс Россия-2016". Трансляция конкурса полная версия

Финал Всероссийского конкурса красоты "Мисс Россия-2016" состоялся на сцене концертного зала "Барвиха Luxury Village". Победительницей стала представительница из Тюмени Яна Добровольская.

В завершающем этапе смотра приняли участие 50 самых красивых девушек страны. В этом году конкурс красоты стал самым масштабным за всю историю конкурса по количеству заявок.  Заявки на участи подали более 70 000 девушек со всех уголков России. 

Победительница получила из рук Мисс России-2015 Софии Никитчук эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом стоимостью $1 млн. Яна Добровольская также была награждена 3 млн рублей, автомобилем и возможность представлять страну на конкурсе "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Яне Добровольской 18 лет, она имеет параметры фигуры 85-62-88, ее рост 174 см. Яна вот уже 12 лет занимается бальными танцами, любимые занятия - книги и активный отдых, детская психология, любимый роман - "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова, любимый фильм - "Семь жизней".

Яна Добровольская мечтает стать профессиональным педагогом-хореографом и воспитать будущих чемпионов. Она поблагодарила своих родителей, членов жюри, людей, которые голосовали за нее. Яна сообщила, что часть денег из своего приза потратит на учёбу и благотворительность.

Победительница "Мисс Россия-2016" заявила, что к победе она шла долго и упорно, я очень этого хотела, и теперь она чувствует себя счастливой.

Яна Добровольская не боится представлять Россию на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", так как она уже защищала честь России на чемпионатах Европы и на чемпионате мира. Она выступала также на Олимпиаде в Сочи. Яна заявила, что любит свою страну и будет делать все, чтобы выступить достойно.

Титул вице-мисс в конкурсе 2016 года получила Юлиана Королькова из Оренбургской области, титул второй вице-мисс Россия-2016 получила Юлия Хорошавина из Кирова.
Источник: absoluttv.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 17 апр 2016 в 12:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Два российских корабля следят за эсминцем США в Черном море - 22:49

Москва советует Западу удержать Киев от военных авантюр - 22:30

Названы страхи начинающих предпринимателей - 22:13

Четыре человека пострадали в швейцарских горах при сходе лавины - 22:07

МИД РФ: Киев в любой момент готов разжечь конфликт в Донбассе - 22:07

Российское кино бьет рекорд по сборам - 21:43

Доктор Комаровский объяснил, нужно ли парить ноги детям - 21:15

Молодая мать отказалась рожать во время схваток, требуя провести тест на девственность - 20:45

«Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? - 20:44

Мэр Сибая отказался признавать иски жителей из-за вредных выбросов и похвастался здоровьем - 20:42

В Ростовской области 6 человек погибли в массовом ДТП с маршруткой - 20:33

ЦИК: на выборах в Мосгордуму пройдет эксперимент по дистанционному электронному голосованию - 20:31

Синоптик рассказала, когда в Украину вернутся снег и морозы - 20:25

Секретарь Совбеза РФ рассказал о 24 резонансных преступления в школах - 20:08

Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов - 20:03

Съемочные группы НТВ и «Россия 1» не пустили в Молдавию - 20:02

Разница между самыми высокими и низкими зарплатами в РФ составила 14 раз - 20:02

В Бельгии бывшим нацистам платят "гитлеровские" пенсии до €1275 - 19:56

Умер Карл Лагерфельд: Как отреагировали знаменитости и соцсети на уход легенды - 19:42

Странную тушенку обнаружили в супе ученики Юргамышской школы - 19:36

ПФР подсчитал траты на индексацию пенсий работающих пенсионеров - 19:29

Сон необходим в борьбе с болезнями - 19:07

Суд оштрафовал Сбербанк за незаконную комиссию по кредиткам - 18:58

Генпрокуратура Литвы передала в суд новое дело о шпионаже в пользу РФ - 18:54