Актуально
Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Идлиб Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского правительства В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в ДТП Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не препятствует Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для сирийских беженцев Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь в сети СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для подготовки саммита В тюменской школе течет крыша. Будет проверка В тюменской школе течет крыша. Будет проверка США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены

Футболист Георги Пеев расторг контракт с «Амкаром» из-за конфликта с тренером


Игравший девять лет за "Амкар" болгарский хавбек ушел из команды после конфликта с главным тренером.

Болгарский полузащитник Георги Пеев разорвал контракт с пермским футбольным клубом «Амкар». Официальный представитель футбольного клуба Дмитрий Енцов подтвердил информацию о прекращении действия контракта с болгарским хавбеком. Причиной ухода Пеева стал конфликт с наставником «Амкара» Гаджи Гаджиевым, передает ФАН.

«Очень жаль, что такой опытный игрок не смог сдержать своих эмоций, прилюдно оскорбив главного тренера нашей команды. Это вышло далеко за рамки обычного конфликта и фактически поставило футболиста вне коллектива», — заявил гендиректор «Амкара» Игорь Ревухин.

Генеральный директор клуба отметил, что произошедшее не перечеркивает плодотворное сотрудничество с Пеевым, поэтому Ревухин надеется, что стороны разойдутся полюбовно.

Причиной инцидента послужил конфликт футболиста с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым в концовке полуфинального матча Кубка России, который пермяки проиграли в серии пенальти со счетом 3:4. При этом болгарин свою попытку реализовать не сумел. Как рассказал впоследствии сам Пеев, в раздевалке Гаджиев в грубой форме высказал ему претензии, а игрок в долгу не остался.

"После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось", - приводит слова Пеева "Р-Спорт".

Произошедшее переполнило чашу терпения футболиста, и он принял решение покинуть клуб. Более того, 37-летний полузащитник объявил, что не собирается продолжать карьеру.

Футболист пришел в «Амкар» в 2007 году. За почти девять лет он принял участие в 230 матчах в составе пермской команды. В этом сезоне он вышел на поле в 20 матчах, на его счету три года. До «Амкара» он играл за киевское «Динамо».

Материалы по теме:

Добавлено: 22 апр 2016 в 17:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СДС в Сирии захватили английский «голос» роликов ИГ* - 08:40

Британия нарастит ВС в Арктике для защиты НАТО от России - 08:40

Министры иностранных дел РФ и Японии «бурно» обменялись мнениями в Мюнхене - 08:40

Зрители не жалели ладоней и дарили букеты юным талантам: в Тюмени с аншлагом прошел мюзикл - 08:38

Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи - 08:34

СМИ заявили об ухудшении здоровья Скрипаля - 08:22

ТОП-3: новая уловка тюменских мошенников, охранник-вор и жесткое ДТП под Тюменью - 08:15

Абэ предложил сделать Трампа номинантом на Нобелевскую премию мира - 08:11

Мемория. Царевич Алексей - 08:00

Гороскоп на 18 февраля: душа рвется за впечатлениями, не перечьте ей - 07:36

Получать деньги во сне: к чему это снится - 07:30

Абэ не стал отрицать, что выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира - 07:21

Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день - 06:49

Военнослужащие РФ патрулируют зону безопасности в районе сирийского Манбиджа - 06:35

Погода в Тюмени 18 февраля: днем будет -7 градусов - 06:15

Левая молодежь из сорока стран мира прибыла в Венесуэлу - 05:50

Споткнуться на левую или правую ногу: что сулит примета - 05:36

Значение номера квартиры: как он влияет на атмосферу в доме - 04:56

«Мне все равно, я верю Путину»: Трамп не поверил в доклад разведки о ракетах в КНДР - 04:48

Spiegel: США утратили статус мирового лидера - 04:20

Бывший конгрессмен, отправлявший подростку непристойные фото, вышел из тюрьмы - 04:03

Комнатные цветы по Знаку Зодиака: выбираем растение-талисман - 03:49

Доступный и привычный овощ незаменим при гипертонии, он существенно снижает повышенное артериальное - 03:28

Посольство РФ в Лондоне ничего не знает о происходящем со Скрипалями - 03:22