Актуально
Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, Рождество Пресвятой Богородицы 2019: картинки, открытки, гифки, красивые поздравления "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский "Они еще не знают, что он делает с овцами": американский боец ответил критикующим Нурмагомедова зоозащитникам Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных Дальневосточная молодежь посоревнуется в экстремальных видах спорта Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в Власти прокомментировали отказ принимать девочку-инвалида в детский сад Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Захватчик пассажирского самолета попался спустя почти 35 лет Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные Польские магазины обязали раздавать бедным непроданные продукты Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Петербуржцы поблагодарили Беглова за обновление Малого Ильинского сада Трамп счел действия США на Украине бессмысленными Трамп счел действия США на Украине бессмысленными Трамп рассказал о разговоре с Зеленским Трамп рассказал о разговоре с Зеленским В российском детском саду торжественно открыли окна В российском детском саду торжественно открыли окна Финляндия объявила войну российским волкособам Финляндия объявила войну российским волкособам Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку Российскому священнику пришлось объясниться за поддержку участников митингов Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Беглов открыл посвященную войне трехмерную панораму в Петербурге США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии США отправили эсминец для защиты Саудовской Аравии Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Американские самолеты нанесли удар по мирным жителям Ливии Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры Экипажу севшего в кукурузном поле Airbus подарили квартиры
» » Сколько Украина будет платить за коммуналку?

Сколько Украина будет платить за коммуналку?

Новое правительство Украины ради получения кредитов и ассоциации с ЕС выполняет условия по повышению коммуналки и остальных налогов для населения. При этом прожиточный минимум остается на своем минимальном уровне.

Помимо того, что Яценюк уже неоднократно повышал тарифы, его уход для населения ничего не изменит, тарифы будут повышаться еще три года как минимум. За 2016 год газ подорожает на 25%, электричество на 52%, а отопление на 36%. В 2017 и 2018 гг. картина, в общем, то не поменяется, повышения запланированы кабмином и будут выполнены в полной мере. Таким образом, общее повышение тарифов за три года будет более чем на 60%.

При всех повышениях тарифов и цен прожиточный минимум соответственно тоже будет расти. Ведь правительство заботиться о своих гражданах. Общее повышение за три года составит 12%. Получается, что тарифы увеличатся более чем на 60%, а прожиточный минимум, который сейчас составляет всего 1218 грн., всего лишь на 12%. Это при том, что даже сейчас более менее адекватная цифра прожиточного минимума это около 7000 грн., потому как 1218 грн. Не хватит даже, чтоб прокормится человеку, не говоря уже о покупке одежды, оплате налогов, покупке лекарств и так далее.

Украинцы очень хотят попасть в Европу, потому как там уровень жизни на много выше чем у нас. Но правительство Украины загоняет страну в бедность, очень сильно понижая уровень жизни населения. Набранные у ЕС кредиты, которые разворовали, нужно, как то отдавать, и при этом выполнять условия кредитования, такие как повышение тарифов. Нужна ли украинцам такая Европа?
Источник: finobzor.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 23 апр 2016 в 22:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Тегеран представит в ООН проект по сотрудничеству в Персидском заливе

Глава МИД Японии заявил о намерении открыто обсудить с Лавровым мирный договор

Огурцы приносят в жизнь различные блага: простые, но действенные ритуалы

Уникальное свойство помидоров приумножают определенные продукты - эксперт

Гоген Солнцев улетел отдыхать на юг без жены Екатерины

Алена Кравец пожаловалась на угрозы в адрес дочери из-за фотосессии на могиле Юлии Началовой

Александр Малинин поделился фото с женой Эммой в честь годовщины свадьбы

Япония захотела обсудить с Россией мирный договор

Госдеп призвал Россию перестать считать «Свидетелей Иеговы» экстремистами

Зариф заявил, что решение Трампа отправить войска на Ближний Восток является позерством

Семья из трех человек погибла при пожаре в Удмуртии

Российский козырь, при котором Третья мировая война опустошит США, назван авторитетным изданием

ТОП-10 повседневных женских стрижек, для создания прекрасного образа, фото

В Астраханской области 13 тысяч человек могут остаться «невыездными» из-за долгов

Россияне позарились на бесплатные яблоки и хлопок и испортили арт-объекты

Жителей Приморья предупредили о надвигающемся тайфуне

Дмитрий Тарасов дал клятву не изменять жене «с доступными собаками»

В Сети опубликовали фото Jeep Gladiator на 500 лошадиных сил

Tesla отлично избегает ДТП во время дорожных пробок

Наталья Бочкарева: «Мужчины тощих не любят»

Колесо года: праздник Мабон 23 сентября 2019 года

Британец, отравленный "Новичком", хочет получить от России миллионную компенсацию

Последние новости
Шойгу не исключил отмену призыва в России Шойгу не исключил отмену призыва в России Депутат Рады навала будущую встречу в «нормандском формате» сложной для Зеленского Депутат Рады навала будущую встречу в «нормандском формате» сложной для Зеленского Эрдоган допустил покупку американских ЗРК Patriot на определенных условиях Эрдоган допустил покупку американских ЗРК Patriot на определенных условиях О нюансах повышения пенсионного возраста госслужащим напомнили СМИ О нюансах повышения пенсионного возраста госслужащим напомнили СМИ Активизирующие похудение напитки, которые следует пить перед сном, назвали эксперты Активизирующие похудение напитки, которые следует пить перед сном, назвали эксперты Иран счел планы Трампа усилить войска на Ближнем Востоке «позерством» Иран счел планы Трампа усилить войска на Ближнем Востоке «позерством» Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо Модная битва: Маша Лист против Сары Сампайо Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Молодая возлюбленная разорила Евгения Петросяна в Париже Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Таня Мусульбес полностью изменилась рядом с Сергеем Михом Анна Ардова продемонстрировала «путешествие патчей для век» Анна Ардова продемонстрировала «путешествие патчей для век» Эксперты назвали главные способы борьбы с выпадением волос Эксперты назвали главные способы борьбы с выпадением волос Ученые: Пробиотики не приносят положительного эффекта Ученые: Пробиотики не приносят положительного эффекта Синоптики сообщили, что тайфун «Тапа» в Приморье пройдет по благоприятной траектории Синоптики сообщили, что тайфун «Тапа» в Приморье пройдет по благоприятной траектории