Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой

Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой


Российский режиссёр является героиней реалити-шоу #Беременные на Домашнем.

Российский режиссёр Валерия Гай Германика стала матерью во второй раз. 32-летняя режиссер родила дочь весом 3,8 кг и ростом 53 сантиметра. Кинодеятель уже дала новорожденной имя — Германика назвала дочь Севериной, сообщает Life.ru.

Отметим что она является героиней реалити-шоу #Беременные на "Домашнем". Роды прошли в одной из больниц Москвы. Никаких экстренных ситуаций во время рождения малышки не возникло, и сейчас новорожденная вместе с мамой чувствуют себя прекрасно.







Поздравляем! Героиня реалити-шоу #Беременные Валерия Гай Германика во второй раз стала мамой! #Repost @germanicaislove_official ・・・ Германика Северина Валерьевна🌟❤🍓 огромное всем спасибо за поздравления!!! И моим друзьям и коллегам за внимание и поддержку!🌸🌸🌸

Фото опубликовано Dомашний: всегда для женщин (@tv_domashniy) Апр 22 2016 в 8:10 PDT



Напомним, у Германики уже есть дочь Октавия, рожденная в 2008-м. У которой, в свою очередь, "есть небольшой опыт общения с младенцами, и она мечтает сама заниматься ребенком! Она очень хозяйственная: может убраться в квартире, погладить одежду и даже приготовить еду", - сообщает Валерия Гай.

Отец новорожденной Северины — танцор Вадим Любушкин, с которым режиссер познакомилась на проекте "Танцы со звёздами".

В июле 2015 года пара сыграла свадьбу в столичном баре — всю ночь гости и молодожёны танцевали под хиты группы "Ленинград". Однако уже во время беременности кинодеятеля Любушкин и Германика подали на развод. К слову, новорожденная дочь Валерии будет носить её фамилию и отчество.