Ольга Орлова прокомментировала конфликт Шепелева и семьи Жанны Фриске


Шепелев и отец Фриске, последние новости на сегодня: Ольга Орлова впервые высказалась о непростых взаимоотношениях, сложившихся между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной певицы.

Семья Жанны Фриске, последние новости: о конфликте родителей Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева высказалась Ольга Орлова

Бывшая коллега Жанны Фриске по группе "Блестящие" и ее близкая подруга Ольга Орлова впервые прокомментировала конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной певицы.

На съемках программы "Зеркало для героя" у Ольги спросили, почему она не попросила о помощи известного звездного адвоката Владимира Добровинского, который также находился в студии. В ответ певица с сожалением призналась, что не может повлиять на ситуацию с сыном Жанны Фриске Платоном.

"Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается", — сказала она. Слова Ольги Орловой приводит StarHit.



Ольга Орлова и Жанна Фриске ФОТО

В свою очередь, Александр Добровинский также поделился своим видением ситуации, признавшись, что не рискнул бы браться за это дело.

"Каждый прав по-своему… Если бы ко мне обратились, я бы попытался посадить конфликтующие стороны один на один в своем кабинете и постарался бы помирить их", — отметил он.

Ранее СМИ сообщили о том, что Дмитрий Шепелев запретил семье Жанны Фриске поздравлять Платона с днем рождения. По некоторым данным, единственной, кому телеведущий позволяет свободно общаться с мальчиком, является давняя подруга Жанны Фриске — Ксения Степанова.