Актуально
Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется Пострадавшим от наводнения жителям Тулуна придется встречать холода в разрушенных домах Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Для улучшения отношений с ЕС и НАТО Западу нужно услышать Россию Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой Трамп и Эрдоган взялись за решение вопроса с закупкой российских С-400 Золотые украшения для стильных мужчин Золотые украшения для стильных мужчин Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Wildberries отказалась считать себя виновной в споре с ПФР Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» Германия приняла регулирующий «Северный поток-2» законопроект На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа На Украине оценили ущерб от прекращения транзита газа Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон Netflix уже продлил «Ведьмака» на второй сезон 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить 72-летний Бари Алибасов получил по лицу, пытаясь уложить молодую девушку
» » В США явка демократов на праймериз сократилась

В США явка демократов на праймериз сократилась


Аналитики сетевого ресурса Breitbart News считают, что демократы меньше интересуются нынешней предвыборной кампанией, чем президентской гонкой 2008 года. Эксперты провели исследование и выяснили, что явка сторонников Демократической партии США на первичные выборы (праймериз) за восемь лет сократилась на 19%, то есть на несколько миллионов человек.

В 2008 году за выдвижение кандидатом в президенты страны от демократов боролись Барак Обама и Хиллари Клинтон. В нынешней президентской гонке принимают участие Клинтон и сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс. В 2012 году у Обамы не было соперника в его партии, поэтому сравнивать с тем циклом некорректно.

По мнению аналитиков, явка демократов на праймериз уменьшилась лишь там, где победу одержал Сандерс. Падение интереса может быть связано и с тем, что для американцев итог этой гонки является предсказуемым. Специалисты полагают, что номинацию выиграет Клинтон, а Сандерс, несмотря на все свои усилия, все равно не сможет ее догнать.

Общенациональные президентские выборы в США состоятся в ноябре этого года. Участники «суперфинала» будут делать все возможное, чтобы победить. Американский миллиардер Дональд Трамп выразил уверенность, что сможет привлечь на выборы миллионы американцев, которые ранее никогда не участвовали в голосовании.
Источник: inforeactor.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 27 апр 2016 в 13:05, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ рассказали о возлюбленной сына Дмитрия Медведева

У Селин Дион наступила зима: Круэлла Де Виль и бирюзовый "чебурашка" восстали из шубохранилища

Ритуальщики испугались конкурентов и ускорили «смерть» россиянина

В ФСБ назвали условие возвращения на родину примкнувших к ИГ россиян

В России братья и сестры получили преимущество при приеме в одну школу и детсад

Госдума отказалась от идеи вернуть рубль в прошлое

Российских чиновников освободили от новой пенсионной реформы

Асад обвинил ЦРУ в убийстве основателя «Белых касок»

Россия признала власть оппозиции в Боливии

Розалия Райсон ищет моделей для наращивания волос

Новая вакцина спасла мышей и кроликов от золотистого стафилококка

Путин прибыл в Бразилию на саммит БРИКС

Члены нового правительства Молдавии принесли присягу

Минкультуры с помощью портала о госфинансирования фильмов фильтрует продюсеров

Мединский отказался считать 99,9 процента россиян культурными людьми

На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова

Яна Поплавская выходит замуж

Алена Ахмадуллина, Милана Тюльпанова, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая и другие на модном форуме

Рианна, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и еще 11 звезд с пирсингом сосков

Чубайс пожаловался на контроль за тратами бюджетных денег

Звезда "Дома-2" Нелли Ермолаева снялась без лифчика и трусов в обнимку с сыном

Уехавший в США российский фигурист сравнил жизнь в двух странах