Канадский дом – пример простоты и комфорта

Канадский дом – пример простоты и комфорта

Канадский дом – пример простоты и комфорта

Канадская технология построения домов пользуется популярностью в странах Евросоюза и Америки, в частности Северной. В этой отрасли строительства преобладают новейшие технологии, внедряются современные разработки, применяются природные материалы. Проекты канадских домов обретают популярность и на территории отечества – многие уже успели оценить экономность процесса стройки, легкость монтажа и надежность сооружений, подробнее тут http://sip-standart.com.ua/.

Речь о сравнительно новом для нашей страны подходе к строительству – популярность на дома из СИП панелей пришли в Украину из Евросоюза, еще раньше технология, которой около 50 лет, начала использоваться в Канаде, Америке.

Преимущества

Канадский дом – постройка на каркасной основе, которая отличается быстрым процессом строительства, выгодными характеристиками касательно вопросов энергосбережения, привлекательным внешним видом. Это далеко не все  преимущества обозначенного типа домов, однако именно они являются решающими.

Основой постройки является непривычный для украинцев строительный материал – структурно изолированная панель (сокращенно СИП). С началом использования новой технологии число желающих воспользоваться именно ей значительно возросло. С истечением некоторого времени после возведения первых домов на основе СИП панелей, а миновало уже более 30 лет, можно делать выводы о качествах построек. Среди них уместно назвать надежность, экологичность и безопасность. Канадский дом полностью отвечает мировым стандартам качества, подходит под местный климат и максимально удобен в процессе эксплуатации.

Дома из СИП панелей: почему стоит заказывать?

Сегодня для большой части населения страны вопрос жилья стоит ребром, однако многие не могут купить или построить дом в классическом понимании, с кирпича и шифера. У других возникают вопросы касательно экологичности материалов и целесообразности использования «каменных» жилищ, которые часто исключают чувство легкости и комфорта. Оба эти вопроса решаемы благодаря созданию домов по обозначенной технологии, побльше про сип дома можно прочитать перейдя по ссылке http://sip-standart.com.ua/doma-iz-sip-paneley/.

Возрастающая популярность каркасно-панельного строительства обусловлена рядом факторов:

  • исключен риск появления долгостроя, дома относятся к разряду быстровозводимых, при этом качество сооружения остается на высшем уровне, «дом под ключ» вырастает всего за три месяца;
  • доступность материалов и демократическая стоимость строительства (монтажа) гарантируют дешевизну жилья;
  • хорошие показатели теплоизоляции – дома, построенные на основе СИП считаются самыми теплыми;
  • прочность – многолетний опыт доказывает надежность построек и их состоятельность в борьбе с выпадами природы.

Проекты канадских домов не имеют ограничений в плане архитектуры. Дизайн зданий современный и может разрабатываться индивидуально. Обозначенный вариант идеален для любителей деревянных строений, почитателей максимально безопасного жилья. Постройка в соответствии с технологией, признанной миром, – ключ к счастливому будущему.