Актуально
Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики Гроб Юлии Началовой вынесли под аплодисменты и крики «браво!» Какой сегодня праздник: 22 марта 2019 года Какой сегодня праздник: 22 марта 2019 года Сотрудники посольства Великобритании в Белграде нашли Сотрудники посольства Великобритании в Белграде нашли гранату При крушении парома в Ираке погибли 85 человек При крушении парома в Ираке погибли 85 человек Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с Китайские власти провели беспрецедентную акцию в борьбе с наркоманией Парламент Казахстана переименовал Астану в Нурсултан Парламент Казахстана переименовал Астану в Нурсултан Образец унифицированной формы №Т-1 Образец унифицированной формы №Т-1 Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на Протестующие против «Конкорда» не поняли, зачем пришли на пикет Родительская суббота второй седмицы Великого поста 23 марта Родительская суббота второй седмицы Великого поста 23 марта 2019 года Отец Преснякова-младшего назвал причину отмены концерта Отец Преснякова-младшего назвал причину отмены концерта музыканта в Твери Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня Росстат зафиксировал снижение бедности в РФ до уровня пятилетней давности Песков поужинал с Джоном Траволтой в Москве Песков поужинал с Джоном Траволтой в Москве Получит ли Дарига Назарбаева Казахстан понаследству? Получит ли Дарига Назарбаева Казахстан понаследству? У Путина прокомментировали публикации в СМИ о его планах У Путина прокомментировали публикации в СМИ о его планах остаться при власти Водоросли могут предотвратить ампутацию конечностей Водоросли могут предотвратить ампутацию конечностей Режиссер «Т-34» Алексей Сидоров снимет фильм о шахматах Режиссер «Т-34» Алексей Сидоров снимет фильм о шахматах

Канадский дом – пример простоты и комфорта

Канадский дом – пример простоты и комфорта

Канадская технология построения домов пользуется популярностью в странах Евросоюза и Америки, в частности Северной. В этой отрасли строительства преобладают новейшие технологии, внедряются современные разработки, применяются природные материалы. Проекты канадских домов обретают популярность и на территории отечества – многие уже успели оценить экономность процесса стройки, легкость монтажа и надежность сооружений, подробнее тут http://sip-standart.com.ua/.

Речь о сравнительно новом для нашей страны подходе к строительству – популярность на дома из СИП панелей пришли в Украину из Евросоюза, еще раньше технология, которой около 50 лет, начала использоваться в Канаде, Америке.

Преимущества

Канадский дом – постройка на каркасной основе, которая отличается быстрым процессом строительства, выгодными характеристиками касательно вопросов энергосбережения, привлекательным внешним видом. Это далеко не все  преимущества обозначенного типа домов, однако именно они являются решающими.

Основой постройки является непривычный для украинцев строительный материал – структурно изолированная панель (сокращенно СИП). С началом использования новой технологии число желающих воспользоваться именно ей значительно возросло. С истечением некоторого времени после возведения первых домов на основе СИП панелей, а миновало уже более 30 лет, можно делать выводы о качествах построек. Среди них уместно назвать надежность, экологичность и безопасность. Канадский дом полностью отвечает мировым стандартам качества, подходит под местный климат и максимально удобен в процессе эксплуатации.

Дома из СИП панелей: почему стоит заказывать?

Сегодня для большой части населения страны вопрос жилья стоит ребром, однако многие не могут купить или построить дом в классическом понимании, с кирпича и шифера. У других возникают вопросы касательно экологичности материалов и целесообразности использования «каменных» жилищ, которые часто исключают чувство легкости и комфорта. Оба эти вопроса решаемы благодаря созданию домов по обозначенной технологии, побльше про сип дома можно прочитать перейдя по ссылке http://sip-standart.com.ua/doma-iz-sip-paneley/.

Возрастающая популярность каркасно-панельного строительства обусловлена рядом факторов:

  • исключен риск появления долгостроя, дома относятся к разряду быстровозводимых, при этом качество сооружения остается на высшем уровне, «дом под ключ» вырастает всего за три месяца;
  • доступность материалов и демократическая стоимость строительства (монтажа) гарантируют дешевизну жилья;
  • хорошие показатели теплоизоляции – дома, построенные на основе СИП считаются самыми теплыми;
  • прочность – многолетний опыт доказывает надежность построек и их состоятельность в борьбе с выпадами природы.

Проекты канадских домов не имеют ограничений в плане архитектуры. Дизайн зданий современный и может разрабатываться индивидуально. Обозначенный вариант идеален для любителей деревянных строений, почитателей максимально безопасного жилья. Постройка в соответствии с технологией, признанной миром, – ключ к счастливому будущему.


Материалы по теме:

Добавлено: 29 апр 2016 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Каких цыплят-бройлеров не страшно покупать, рассказали в Росконтроле - 18:38

Песков рассказал, как Траволта передал ему мнение простых американцев о России - 18:28

Стрелок из Утрехта сознался в преступлении - 18:22

Самарские чиновники предложили отчислять из детских садов за прогулы - 18:16

Бойко готов предложить варианты продления транзитного контракта по газу с РФ - 18:06

Эксперт прогнозирует Тунису девять миллионов туристов, если не будет резни - 18:06

Украинская сторона попытается открыть еще один проезд на оккупированный Донбасс - 18:01

Медведев провел встречу с кандидатом в президенты Украины - 18:00

«Газпром» заявил о готовности продлить с Украиной контракт по транзиту газа - 17:59

Ростовчанин Энрикке серьезно пострадал во время орального секса - 17:52

Депутат Сейма призвал политиков Латвии присмотреться к судьбе Сербии - 17:45

Телеведущий из США призвал пристыдить политиков, заявлявших о «сговоре» Трампа с РФ - 17:45

Вашингтон расширил санкции против Ирана - 17:45

Какая капуста самая полезная, поведали эксперты - 17:24

Власти Франции привлекли против "желтых жилетов" военных и разрешили им открывать огонь - 17:17

Порошенко назвал число предотвращенных терактов в Украине за 5 лет - 17:03

«Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после начала продаж безбагажных - 16:53

Беглов: станцию метро "Академическая" запустят к 1 июля - 16:52

Черногория разрешила россиянам в турсезон отдыхать в стране без визы 90 дней - 16:47

"Я думала, что умираю": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк о трех операциях на мозге и инсульте - 16:41

Заключенные мордовской колонии устроили акцию самоистязания в знак протеста против пыток - 16:40

ФРГ одобряет усилия Франции по борьбе с насилием на акциях «желтых жилетов». - 16:24

Главарь ИГ* аль-Багдади изменил внешность для побега - 16:14

СМИ рассказали о жизни племен нуба в африканской саванне - 16:14

Последние новости
Ученые объяснили, почему в зрелом возрасте время бежит быстрее Ученые объяснили, почему в зрелом возрасте время бежит быстрее Сирийский постпред в Сирии назвал заявления США о победе над ИГ* блефом Сирийский постпред в Сирии назвал заявления США о победе над ИГ* блефом Макрон пообещал не использовать армию для подавления протестов «желтых жилетов» Макрон пообещал не использовать армию для подавления протестов «желтых жилетов» ООН считает необходимым оставить неизменным статус Голанских высот ООН считает необходимым оставить неизменным статус Голанских высот У семьи, попросившей главу Карелии восстановить детсад, сгорел дом У семьи, попросившей главу Карелии восстановить детсад, сгорел дом Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы Популярное мужское увлечение оказалось опасным для потенции и мужской силы Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии Лукашенко рассказал о межконтинентальном влиянии Белоруссии Более десяти подозреваемых задержали в ФРГ по делу о подготовке теракта Более десяти подозреваемых задержали в ФРГ по делу о подготовке теракта США перешли с «оранжевых» технологий на фейки и диверсии в Венесуэле США перешли с «оранжевых» технологий на фейки и диверсии в Венесуэле Лидеры ЕС не пригласили Терезу Мэй на общий ужин на саммите в Брюсселе Лидеры ЕС не пригласили Терезу Мэй на общий ужин на саммите в Брюсселе Глава минобороны Пакистана поучаствует в Московской конференции по безопасности Глава минобороны Пакистана поучаствует в Московской конференции по безопасности Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским Все судьи томского райсуда ушли в отставку из-за приговора полицейским Ученые ищут причины гибели яблонь в Северной Америке Ученые ищут причины гибели яблонь в Северной Америке