Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и Дочь Началовой Вера вместе с отцом Евгением Алдониным и мачехой посетила концерт Билана в Турции Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей
» » "Игра престолов" 6 сезон: когда выйдет 3-ая серия, сюжет нового эпизода

"Игра престолов" 6 сезон: когда выйдет 3-ая серия, сюжет нового эпизода

Телесериал "Игра престолов" в 6 сезоне вызывает не меньшие чувства у поклонников, чем предыдущие части. На сегодняшний день известна дата выхода третьей серии. Фанаты гадают, будет ли жив Джон Сноу?

Шестой сезон "Игры престолов" штурмует разного рода рейтинги по просмотрам. Новые серии выходят с периодичностью раз в неделю. Следующую, 3 серию, продемонстрируют 8 мая 2016 года. Согласно сюжету этой серии, Дейнерис встречает свое будущее, тогда как Бран, напротив, погружается в прошлое. Тренировки продолжает слепая Арья, а Варис находит ответы на те вопросы, которые интриговали его в последнее время.

Из сюжета 3-й серии "Игры престолов" также следует, что Рамси получает некий подарок, а сама же серия именуется в качестве "Клятвопреступника". Следующая, четвертая серия, выйдет 15 мая под названием "Книга неведомого".

Также отметить, что ранее Кит Харингтон откровенно попросил прощения у зрителей. Он рассказал, что ему приходилось врать о смерти своего героя Джона Сноу. Актер признался, что был несказанно рад тому обстоятельству, что его героя не забыли зрители. Он опасался, что смерть Джона может пройти бесследно.

Также стало известно от Джейсона Момоа, что его герой кхал Дрого может вернуться в сериал "Игра престолов". Он пояснил, что был несказанно рад встретиться с коллегами на съемочной площадке.

Сериал "Игра престолов" можно без сомнений назвать одним из самых популярных не только в России, но еще и во всем мире. Не зря же первый эпизод шестого сезона просмотрели уже более 11 миллионов человек.



По материалам n4k.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 04 май 2016 в 17:41, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Лэмпард подпишет контракт с «Челси»

Боливия - Перу. 1:2. Джефферсон Фарфан (видео)

Какой сегодня праздник: 19 июня 2019 года

Кардиган Гвардиолы продан на аукционе за 6 тысяч фунтов

Боливия - Перу. 1:0. Марсело Морено (пенальти) (видео)

Боливия - Перу. 1:1. Хосе Герреро (видео)

Шведский парламент продлил ужесточенные правила приема беженцев

Составлен рейтинг самых популярных летом 2019 года российских курортов

Небензя: западные страны транслируют миру искаженную информацию по Сирии

Трамп не исключил выдвижение Эспера на пост главы Пентагона

Венесуэла получила вторую гуманитарную партию медикаментов

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Сдающих жилье туристам россиян обложат новым налогом

«Такое платье мы уже создавали для Оли Бузовой»: дизайнера Беллу Потемкину опять обвинили в плагиате

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты

Кристина Асмус продемонстрировала обнаженную грудь в тизере фильма «Текст»

Почему принц Гарри носит обручальное кольцо, а принц Уильям нет

Фонд Baring Vostok Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный»

Пятое дело против Порошенко заведено на Украине

Микелла Абрамова и Ержан Максим выпустили совместный трек «Эта любовь»

Названы ТОП-5 элементов, на которых экономят производители авто

Ученые: Томатный сок благотворно влияет на кровеносную систему