Алена Водонаева задумалась об ЭКО


"Дом 2", последние новости: экс-звезда "Дома 2" Алена Водонаева попросила совета у подписчиков своего Instagram.

Последние новости "Дома 2": Алена Водонаева заинтересовалась искусственным оплодотворением

Бывшая участница скандального телепроекта "Дом 2" Алена Водонаева шокировала подписчиков своего Instagram вопросом об искусственном оплодотворении.

"Девочки, у меня к вам сегодня такой вопрос Что вы думаете про ЭКО? Кто делал? Правда ли то, что в большинстве случаев он вызывает ( не хочу писать это страшное слово, но вы поняли )? Какие варианты кроме ЭКО, если это действительно небезопасно, ещё существуют? Думаю на эту тему уже не первый день. Подумайте со мной пожалуйста. Нужен наш коллективный разум. Хочу каждое мнение прочесть. Спасибо" – обратилась Алена Водонаева к подписчикам.

Не исключено, что звезда "Дома 2" всерьез задумалась о "ребенке из пробирки".







Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Май 11 2016 в 5:28 PDT



Пользователи моментально отреагировали на призыв Водонаевой, засыпав пост теледивы множеством комментариев. Среди поклонников Водонаевой нашлись и медицинские эксперты.

"Я врач, могу прокомментировать, что для некоторых семей – ЭКО – единственный выход из сложившейся ситуации. В любом случае, если вам и нужен коллективный разум – пообщайтесь со специалистами или, на крайний случай, с женщинами, перенесшими ЭКО. Здесь какой-то курятник развели), – написал один из пользователей.

Некоторые поддержали Алену, отметив, что ребенок - это всегда счастье, и неаважно, каким способом он появился на свет. Другие выразили свое несогласие, отметив, что если не получается зачать ребенка, то лучше взять малыша из детского дома.

Отметим, у Водонаевой есть сын Богдан, родившийся в браке с бизнесменом Алексеем Аркеловым в 2010 году.

Сейчас 33-летняя Алена Водонаева встречается с 27-летним тату-мастером Антоном Коротковым, за которого планирует выйти замуж.