Елизавета Боярская и Максим Матвеев снова вместе

Елизавета Боярская и Максим Матвеев снова вместе

Некоторое время назад пошли упорные слухи о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались и давно живут в разных городах.
То, что Матвеев большую часть времени проводит в Москве, а Боярская в Питере подтвердила и сама Лиза, но заверила всех, что это конечно не способствует нормальным семейным отношениям, но и не является поводом для развода.

И вот, благодаря Карену Шахназарову пара воссоединилась на нейтральной территории, а именно в городе Богородицке Тульской области. Здесь в дворцово-парковой усадьбе начались съемки фильма Анна Каренина, где Лиза и Максим играют, соответственно, Каренину и Вронского.
Шахназаров признался, что изначально не планировал задействовать обоих супругов на съемках, но потом передумал, увидев между ними некую «искру».

Естественно, что без щекотливых вопросов на тему семейных отношений не обошлось, но Максим Матвеев ответил, что - Мы с Лизой прекрасно работаем вместе. И то, что мы супруги – это не только не мешает, а даже наоборот, помогает в работе. Не нужно настраиваться на определенные чувства: они уже у нас есть!.

И это, действительно так. В перерывах между съемками Максим и Лиза обменивались очень многозначительными взглядами.