У Анны Седоковой появился новый поклонник

Вот только что Анна Седокова демонстрировала всем свои аппетитные формы на солнечных пляжах Санта Моники, как уже засветилась на благотворительном празднике в дождливой Москве.
В «Зеленом театре» на ВДНХ благотворительный фонд Ксении Алферовой и Егора Бероева «Я есть!» отметил свое 4-летие праздничным концертом.

Мероприятие вел Валдис Пельш, а выступить перед детьми с особенностями развития вызвались известные музыканты, включая Валерия Сюткина спевшего дуэтом с одним из подопечных фонда.

Создавали праздничное настроение и группы Бурито и Винтаж во главе с Анной Плетневой.

Распратившись с жаркими пляжами в Москву прилетела и Анна Седокова, которая и здесь не осталась без внимания зрителей. Один из детей, которого опекает фонд подарил Анне герберу, вызвав тем самым улыбки собравшихся.

Но, как оказалось, гвоздем программы стала не Анна, а Леонид Агутин, который так же как и Седокова только прибыл из Майми. Леонид примчался в Москву только утром и почти сразу же отправился на ВДНХ.

Ну, а основатели Фонда Ксения Алферова и Егор Бероев были очень и очень довольны происходящим.
- Во мне столько любви сейчас, что очень хочется ею поделиться со всеми и просто прыгать о счастья! – призналась Алферова. И в какой-то момент, она, действительно, сама пустилась в пляс.

Завершился праздник, традиционным угощением.