В Южной Корее появилось мороженое против признаков похмелья

Уникальное и единственное в своём роде мороженное, призванное бороться с признаками похмелья, поступило сегодня в продажу на прилавки Южной Кореи.

Новостное издание Reuters опубликовали статью, в котором осветили необычное событие – с сегодняшнего дня, с 20 мая, в Южной Корее начали продавать уникальное и единственное в своём роде мороженное, призванное бороться с признаками похмелья.
Среди других азиатских стран именно Южная Корея выделяется первым местом в количестве выпитого алкоголя в год на душу населения, поэтому такой продукт вполне получит широкую огласку и популярность. Его создали и выпустили специалисты из сети магазинов Withme FS, которые являются веткой в крупном E-Mart Co Ltd. Продаётся уникальная сладость со вкусом грейпфрута в самых обычных супермаркетах и продовольственных магазинах страны. Самым главным компонентом, который и будет вести борьбу с похмельем, является сок сладкой говении – своеобразный абсорбент, которые местные жители используют после злоупотребления спиртными напитками.
Одним из ещё одних необычных видов холодной сладости стало изобретение разработчиков из Исландии – они придумали и создали мороженое со вкусом «Панамского оффшора».