«Гослото»: отзывы, ставки, призы

«Гослото»: отзывы, ставки, призы

Лотереи «Гослото» не являются самыми популярными в России (в этом плане их опережает знаменитое «Русское лото»), что удивительно и не совсем логично. Дело в том, что именно в «Гослото» разыгрываются самые большие призы в нашей стране. Счет идет на сотни миллионов рублей! Ни одна другая лотерея в России не может обеспечить такие огромные призовые фонды.

«Гослото»: отзывы, ставки, призы

Дело в том, что «Гослото» не распыляется на широкий диапазон призов. В том же «Русском лото» можно выиграть не только деньги, но и квартиры, машины, драгоценности, туристические путевки и многие другие призы. Многим людям, безусловно, нравится такой подход, но организаторы «Гослото» сознательно отказались от этой стратегии. Здесь выигрывают деньги и только деньги.

Достаточно сказать, что самый большой приз в истории российских лотерей был разыгран в «Гослото «6 из 45» и составил 358 358 466 рублей! Невероятно, но такой гигантский приз далеко не единичный случай – ежегодно по несколько счастливчиков выигрывают в «Гослото» сотни миллионов рублей!

«Ничего лишнего» - таков неформальный девиз этой серии лотерей. Никакой навязчивой рекламы, никаких надоедливых «супервыгодных предложений», никакого маркетинга – только огромные деньги, которые формируются из ставок сотен тысяч людей, а потом достаются одному победителю. В лотереях «Гослото» все предельно честно и прозрачно. Вы покупаете билет, большая часть суммы покупки идет в призовой фонд, несколько процентов организаторы забирают себе в качестве добавленной стоимости, на выплату налогов и для технической организации самой лотереи. Тиражи «Гослото» проводятся по несколько раз в день, поэтому на каждой из трех лотерей - «Гослото «5 из 36», «Гослото «6 из 45» и «Гослото «7 из 49» - быстро накапливается огромный призовой фонд.

Купить билеты «Гослото» совсем не сложно. Они продаются как в многочисленных розничных точках, вроде «Почты России» или салонов сотовой связи, так и в интернете на официальном сайте Торгового дома «Столото». Стоимость одинарной ставки «Гослото «5 из 36» - 60 рублей, «Гослото «6 из 45» - 100 рублей, а «Гослото «7 из 49» - всего лишь 40 рублей. Кроме того, предусмотрены многотиражные и развернутые ставки.

Чтобы больше узнать о лотереях, советуем почитать отзывы о Гослото, которые можно найти в интернете, в том числе на все том же официальном сайте Столото. Отзывы будут интересны как новичкам, так и опытным игрокам.  

Лариса
Лариса от 29 июня 2016 23:03
Муж давно увлекается лотереями. Сначала ругала его за это, а потом перестала,выигрывать начал
Карась
Карась от 20 июля 2016 11:17
Играю года 1,5-2. Максимальный мой выигрыш 20 000 руб 2 месяца назад был, это первая максимальная моя ставка, до этого играл по минимуму)
Тоня
Тоня от 30 июля 2016 19:31
Мне из всех лотерей гослото тоже больше всего нравится. Как-то подсознательно доверие внушает
Веня
Веня от 10 августа 2016 12:51
Самая непредсказуемая лотерея в которой все зависит только от руки самого ведущего и это настраивает нас на непредсказуемость выпадения номерков и победителей каждый раз.