. Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии




Жена Джонни Деппа актриса Эмбер Херд обвинила своего супруга в рукоприкладстве, сообщает TMZ.
По данным портала, Херд явилась в суд в сопровождении адвоката и предъявила суду фотографии, на которых изображена актриса с синяком вокруг правого глаза. Женщина утверждает, что травму нанес ей Джонни Депп – по ее словам, он ударил ее по лицу своим айфоном вечером 21 мая.

#Amber #Heard is accusing her estranged husband #JohnnyDepp of domestic #abuse in a #court filing. pic.twitter.com/lgLbzLxK8j
— rita khoury (@ritakhoury10) 27 мая 2016 г.

Непосредственно перед ударом Херд, по ее собственным словам, разговаривала по телефону и успела прокричать абоненту «Звони копам!». Друг просьбу выполнил, и полицейские прибыли в резиденцию супругов, однако к тому времени Депп ушел, утверждает его жена.
После случившегося Депп предложил жене деньги за молчание, однако она подала на развод, утверждает Херд.
Жена Джонни Деппа утверждает, что случаи домашнего насилия в ее семье не единичны, причем она якобы располагает видеозаписью одного из таких случаев.
В суде Херд попросила выдать ограничительный ордер – официально запретить Деппу к ней приближаться. Однако адвокат актера, представлявшая его интересы в суде, отвергла довод об опасности Деппа для Херд, поскольку в настоящее время его нет в городе.
Напомним, сообщения о грядущем разводе Деппа и Херд появились 26 мая, через три дня после смерти матери актера. В заявлении, которое подала Херд, указывалось на непреодолимые разногласия.