Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом

Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом

Знаменитый голливудский актер Джейк Джилленхол снова будет работать с режиссером Дени Вильневом. Это уже третья совместная работа актера и режиссера. На этот раз они снимут фильм по роману норвежского писателя Ю Несбе «Сын».

В триллере будет рассказана история одаренного мальчика, который стал спортсменом в школе, и все у него было прекрасно, пока отец не покончил жизнь самоубийством. После его смерти жизнь парня покатилась по наклонной. Вскоре он был обвинен в продаже наркотиков и за это лишился свободы на целых 12 лет. Когда главный герой узнал правду о смерти отца, решил сбежать, чтобы восстановить справедливость.
Рива Маркер еще один режисер киноленты рассказала, чем именно привлек данный роман. По ее словам, в книге «Сын» под мраком и жестокостью скрыта понятная и простая история человека, которому больше всего на свете нужна правда и не более. Женщина призналась, что Дени является одним из самых талантливых и вдохновляющих режиссеров своего времени. С такими людьми приятно и интересно работать.