. Свежий Nissan GT-R прибудет в Россию осенью

Свежий Nissan GT-R прибудет в Россию осенью

Обновленный спорткар Nissan GT-R очень скоро доберется до России. Японский автопроизводитель официально заявил о намерении начать российские продажи автомобиля в третьем квартале 2016 года, то есть – в конце нынешнего лета или начале осени.

Рублевую стоимость спорткара в российском представительстве Nissan пока не раскрывают, но сделать расчет ОСАГО можно и без нее. Модернизированную версию автомобиля представили в США, однако, первыми, кто сможет приобрести новинку, стали жители Великобритании. Британские дилеры предлагают обновленный Nissan GT-R за 80 тысяч фунтов стерлингов, ТОПовая сборка обойдется в 92 тысячи фунтов стерлингов. Следовательно, российские цены будут начинаться с отметки в 8 миллионов рублей или около того.
Флагманский Nissan GT-R получил немало новшеств как во внешности, так и в технической части. Отличить от дорестайлинговой версии, спорткар можно по оригинальной радиаторной решетке, световой оптике и капоту с переработанными аэродинамическими характеристиками. Дизайнеры поработали и над салоном, сделав эргономичнее приборную панель. Помимо этого, у спорткара улучшена подвеска, что положительным образом сказалось на ходовых качествах Nissan GT-R.