«Столото»: отзывы сотрудников и победителей

«Столото»: отзывы сотрудников и победителей

Одна из самых известных лотерей «Столото» - Русское лото. Отзывы реальных людей, которые постоянно принимают участие в тиражах, лишь подтверждают это.

Первый розыгрыш Русского лото прошел 16 октября 1994 года. За 20 лет эта лотерея завоевала любовь миллионов жителей нашей страны. Самое главное, за что россияне любят Русское лото - выигрыши. Отзывы тех, кому посчастливилось стать победителями этой лотереи, говорят сами за себя. Игроки отмечают, что «Русское лото» не скупится на подарки. Каждую неделю в тиражах разыграются крупные денежные призы, заграничные путешествия, квартиры и даже загородные дома.

Каждое воскресенье миллионы игроков садятся у экранов телевизоров и внимательно следят за ведущим. Ведь каждый надеется на выигрыш, приобретая лотерейные билеты «Русское лото». Отзывы, кстати, говорят о том, что шансы стать победителем есть абсолютно у всех. Некоторые игроки, ставшие благодаря лотерее миллионерами, даже не ожидали этого.

Судя по словам сотрудников компании «Столото», они сами частенько приобретают билеты и участвуют в тиражах. Пожалуй, это лучше всего подтверждает надежность лотерей «Столото». Отзывы тех, кто так или иначе имеет отношение к компании, это только подтверждают. Для них, как и для многих россиян, самой популярной лотерей является как раз таки «Русское лото»

Правила игры предельно просты – здесь нет ничего сложного. Недаром в эту игру целыми семьями играет не одно поколения жителей нашей страны. Для многих это стало даже настоящей традицией. Бабушки и дедушки вместе с детьми и внуками собираются у голубых экранов и закрывают линии, карточки, или даже целый билет. Конечно, в этот момент между членами семьи царит соревновательный дух. Но если случается крупный выигрыш, то радуются и ликуют все без исключения. Ведь это – общая победа.

Чтобы принять участие в лотерее, нужно всего лишь купить билет. После этого нужно включить трансляцию шоу и внимательно следить за тем, какие номера вытаскивает ведущий. При этом, нужно обращать большое внимание порядку выпадения чисел – это очень важно. Огромный плюс «Русского лото» в том, что интрига сохраняется до самого конца. Даже если до окончания эфира осталось всего пять минут, и вам кажется, что все пропало – не стоит расстраиваться. В это-то и особенность лотереи «Русское лото» - победителем можно стать даже в самом финале.

Билеты лотереи «Русское лото» можно купить практически на каждом шагу. Во-первых, в розничных точках распространения лотерей. Также билеты продаются в отделениях Почты России, на сайте stoloto.ru (в том числе через мобильную версию и приложение для iOS и Android), в салонах сотовой связи, а также различных букмекерских конторах.

Oleg
Oleg от 18 июня 2016 18:37
Посмотрите раздел победителей на сайте лотереи, а также посмотрите архив лотерей. И увидите, что победители почему-то не приходят за призами, а те, кто "выиграл" несколько миллионов вообще не имеют фотографий, даже если есть что-то типа "интревью".
В общем, не ведитесь на эту залепу.
Николай
Николай от 29 июня 2016 22:48
Выиграл в Гослото 50000 рублей. Очень доволен. Купил жене подарок на эти деньги, ну и себе осталось
Иван А
Иван А от 1 июля 2016 11:08
Не понимаю первого комментатора.

Если человек выигрывает большую сумму денег, то далеко не всегда хочет светить свою личность, фотографию и так далее))
Я бы например получил деньги на банковский счет без шума и пыли.

Надеюсь, что и мне однажды так повезет))

Я никогда не выигрывал большие суммы, но детям нравится иногда со мной играть, когда смотришь трансляцию и зачеркиваешь цифры!
Это уже стало небольшой традицией. :)

Главное объяснить детям, что деньги зарабываются трудом , а азарт - это для развлечения иногда.