Жилой комплекс Царицыно

Жилой комплекс Царицыно

Образцом современной архитектуры и новейших технологий строительства является сегодня жилой комплекс Царицыно. Этот, расположенный на юге Москвы внутри МКАД, комплекс имеет статус комфорт-класс и располагается на 43 гектарах. Проектом предусмотрено возведение 25 жилых многоэтажных домов и 9 наименований крупных объектов инфраструктуры. 

Жилой комплекс Царицыно

Структура и планировка 

ЖК Царицыно сформирован из двух микрорайонов. Работы по строительству первого – Царицыно 1 начались в 2008 году и на сегодняшний день уже все 15 домов, общей площадью 600 тыс. м. кв. жилья сданы. Микрорайон Царицыно 2 начал возводиться в 2015 году и планируется к окончательной сдаче уже к концу 2017 года, а это 11 высотных домов общей жилой площадью более 500 тыс. м кв. В составе микрорайона 1-4 комнатные квартиры, апартаменты, студии, а также развитая социальная инфраструктура, коммерческие объекты, парковки. 

По любому запросу покупателя есть соответствующие предложения, которые можно посмотреть на сайте http://c-n-n.ru/ по действующим каталогам. По вашему желанию открыта программа ипотеки с привлечением надежных банков партнеров. Этот жилой микрорайон смело можно считать городом в городе, так как жильцы обеспечены всеми необходимыми для жизни социальными объектами. Проектировщики учли все мелочи и нюансы повседневности для обеспечения безопасности и комфорта. 

Преимущества комплекса

К неоспоримым преимуществам комплекса Царицыно можно отнести:

1. Местоположение внутри МКАД.

2. Экологически чистая зона.

3. Использование современных технологий.

4. Наличие полной инфраструктуры.

5. Жилье комфорт класса по стоимости эконом вариантов.

Царицыно находится в Южном округе в расположении 70 водоемов разного плана, парка, музея, заповедника, дендропарка и лесопаркового массива. Этот район заслужено занимает место в пятерке самых комфортных для проживания участков Москвы. В наличии много торговых предприятий, магазинов, ресторанов, кафе, а также несколько кинотеатров. Основные принципы, ставшие приоритетными при проектировании и возведении комплекс – это безопасность и комфорт проживания, возможность здорового, полноценного образа жизни. В частности, есть:

- несколько специализированный спортивных площадок;
- обустроенные во всех дворах детские площадки и комплексы;
- 4 детских дошкольных учреждения;
- 2 общеобразовательные школы.

Решение элементарных бытовых проблем может быстро и эффективно осуществляется, так как в шаговой близости лечебно-диагностический центр, 2 торгово-развлекательных комплекса, магазины. Обустроенные многочисленные индивидуальные наземные и подземные паркинги. Территория района охраняемая, а в наиболее ответственных местах установлены камеры наблюдения. Жилой комплекс Царицыно – идеальное место для жизни и отдыха.