» » Турецкие турфирмы предложили отказаться от системы «все включено»

Турецкие турфирмы предложили отказаться от системы «все включено»

Ассоциация туристических операторов Турции заявила, что в отелях необходимо отказаться от системы услуг «все включено». Информацию об этом предоставило агентство Huriyett.

В официальном обращении туристических фирм говорится, что система «все включено» является очень привлекательной для туристов, особенно европейцев, но в связи с невозможностью подымать цены, отели банкротятся. Такой сервис стал визитной карточкой Турции и те, кто хорошо разбираются в затратах и знают стоимость вещей и продуктов, пользуются таким положением. К тому же, стоимость продуктов и услуг в отелях растет с каждым месяцем, поэтому из-за системы «все включено» их не удается контролировать.
В заявлении также идет речь о том, что необходимо уменьшить количество отелей с данной системой и оставить только те, у которых доходы чрезмерно высокие. Для того чтобы поднялся соответствующий показатель, необходимо привлечь туристов, причем на круглый год, а не только на лето, сообщил глава ассоциации Базаран Улусой. Он также отметил, что турецкие гостиницы предлагают более низкие цены на проживание и питание, но даже несмотря на это, Турция столкнулась с оттоком туристов.
Впервые за семнадцать лет в Турцию стараются не приезжать туристы. Основой количества приезжих являлись россияне, которые после инцидента с самолетом Су-24, сбитый турецкой стороной в ноябре 2015 года, не желают проводить там свой отдых. Россия, в свою очередь, ввела ряд санкций в адрес Турции, что значительно повлияло на туристов. Отмечается, что власти РФ запретили турфирмам продавать путевки, а также были отменены чартерные рейсы в страну.

Добавлено: 24 июн 2016 в 20:46, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Евроичкериец в бегах объявил о насильственном возвращении в Россию

В российском городе приземлился самолет НАТО

Алибасов опроверг версию о своем отравлении

Зрители в своем большинстве склонны не доверять проектному полиграфу

После рассказов Кристины Черкасовой о Норвегии ее подписчики захотели туда перебраться

Собаки обзавелись особой мышцей для эмоционального воздействия на человека

ВС ликвидировал семь партий за неучастие в выборах

В древнем городе в Иордании нашли руины дворца бронзового века

Корабль ВМС Польши получил пробоину на учениях НАТО

В Кремле ответили Зеленскому, заготовившему фразы для общения с Путиным

В Ессентуках свадебный кортеж перекрыл дорогу, чтобы танцевать лезгинку

От конфликта в Чемодановке жители сбежали в Астраханскую область

Французская легенда футбола и бывший президент УЕФА Мишель Платини арестован

Депутаты приняли закон о приостановке действия ДРСМД

«Оранжевый» уровень опасности в Москве продлили до конца среды

«Турецкий поток» будет способствовать энергобезопасности Европы

Шойгу пообещал, что российские военные скоро получат новое гиперзвуковое оружие

Лето на "Сплетнике": Эмили Ратажковски, Анна Седокова и другие звезды на море

Названы победители премии MTV

В Москве выступит Майлз Кейн

Появились подробности смерти барабанщика «Машины времени»

Нарышкин предупредил о подготовке на Западе кибератак против РФ

Последние новости
Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину НБУ предоставил суду в Швейцарии аргументы в процессе против Коломойского НБУ предоставил суду в Швейцарии аргументы в процессе против Коломойского Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Дания поплатится за задержку «Северного потока-2» Дания поплатится за задержку «Северного потока-2» Lada снова подорожает Lada снова подорожает Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати Анастасия Решетова случайно проговорилась о браке с рэпером Тимати Жителей России могут лишить земельных участков из-за мусора и нескошенной травы Жителей России могут лишить земельных участков из-за мусора и нескошенной травы Сергей Жорин заявил, что квартиры Бари Алибасова принадлежат бывшему чиновнику из Москвы Сергей Жорин заявил, что квартиры Бари Алибасова принадлежат бывшему чиновнику из Москвы Мужчинам запретили создавать комедийные телешоу самостоятельно Мужчинам запретили создавать комедийные телешоу самостоятельно Дагестанского журналиста арестовали по делу о финансировании терроризма Дагестанского журналиста арестовали по делу о финансировании терроризма «Арсенал» продлил контракт с защитником Беляевым «Арсенал» продлил контракт с защитником Беляевым Дортмундская «Боруссия» продлила контракт с главным тренером Дортмундская «Боруссия» продлила контракт с главным тренером В «Спартаке» новый форвард. В «ПСЖ» его называли будущим Златаном В «Спартаке» новый форвард. В «ПСЖ» его называли будущим Златаном