Анна Седокова потеряла голос перед концертом

Известная российская певица Анна Седокова потеряла голос перед своим сегодняшним концертом. Об этой проблеме сообщила сама исполнительница на своей странице в социальной сети.
По словам Седоковой, из-за постоянного недосыпания у нее возникли боли в горле. Певица также рассказала поклонникам о том, что на сегодняшний день она загружена работой в ателье, так как в скором времени состоится презентация новой серии её футболок. Кроме того, певица регулярно выступает перед своими поклонниками.
В связи с возникшими проблемами, сегодняшний концерт Анны Седоковой находится под угрозой срыва. Этой ночью певица не могла нормально спать, как следствие, её голос пропал вообще. По словам самой Седоковой, говорить он может только шепотом.
В обед певица посетила клинику, где ей сделали лечебный компресс и специальные уколы. Если данные процедуры не принесут желаемого результата, концерт придется отменить.
Между тем, Седоковой принялись активно утешать певицу, заявляя, что на концерте она могла бы исполнить всеми любимую композицию «Шепот». Также певице предложили воспользоваться фонограммой на сегодняшнем выступлении.