Ксения Бородина и Курбан Омаров: в «Инстаграме» Ксении появился новый мужчина

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: муж телеведущей описал свое будущее без нее.
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: в «Инстаграм» ведущей появилось фото неизвестного мужчины
В »Инстаграм» ведущей «Дома 2″ Ксении Бородиной появился снимок, на котором в домашней обстановке запечатлен неизвестный мужчина, который, судя по всему, прекрасно ладит со старшей дочерью знаменитости — Марусей.
«Угадайте сколько заек на фото?», — подписала снимок Ксения Бородина.

Поклонники наперебой бросились именовать «зайками» не только игрушку и дочь звезды, но и бородатого мужчину. Кто-то тут же назвал его новым бойфрендом Ксении Бородиной, однако нашлись и те, кто посчитал его помощником звезды по работе.
Бородина и Курбан Омаров расстались: бывшая пара сняли обручальные кольца
В пользу слухов о том, что Бородина и Курбан расстались, говорит тот факт, что оба прекратили носить обручальные кольца. Поклонники пары со дня на день ждут новости о разводе.
Во время съемок на шоу «Дом-2» телеведущая сделала снимок и выложили в свой аккаунт в Инстаграме. Поклонники сразу же заметили, что на правой руке красавицы нет обручального кольца.
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: последние новости
Теперь же внимательные пользователи Instagram заметили, что перестал носить обручальное кольцо и Курбан Омаров. Мужчина недавно побывал в Санкт-Петербурге на соревнованиях по смешанным единоборствам и  вольно или невольно продемонстрировал, что больше не носит кольцо.