Курбан Омаров будет бороться за дочь: супруг Бородиной подтвердил слухи о разводе

Курбан Омаров подтвердил слухи о разводе. По крайней мере именно так расценили поклонники то, что Курбан и Ксения сняли обручальные кольца.
Курбан Омаров будет бороться за дочь. На дне рождения Теоны Курбана не было. Уже тогда поклонники заподозрили неладное. Позже Омаров удалил подписку на свою звездную супругу в Инстаграмме. Сама Ксения никак не комментировала случившееся, усиливая таинственность загадочными постами.
Курбан Омаров рассказал о своем будущем через 20 лет
Позже на страничке Курбана появилось видео, снятое им самим, благодаря чему фанаты узнали, что в день рождения дочери мужчина был в пути вместе с сыном.
Позже Курбан на своей страничке немного пофантазировал, расписав как видит свое будущее через двадцать лет. В его мечтах сын Омар имеет уже двоих детей, Теона учится в аспирантуре, а он сам улетел на Луну. В мечтах мужчина ни разу не упомянул супругу Ксению.
О том, что послужило причиной разрыва, остается лишь догадываться. Ходят слухи, что Бородина выгнала мужа за измену. Также поговаривают о том, что телеведущая не разрешает ему видеться с дочерью, а вот сам Курбан намерен в суде вернуть себе право заниматься воспитанием дочери.